Поиск в MDM

Бюллетень

Буб

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30890 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Bubb
Измерение компрессии, вероятно, покажет, в каком цилиндре происходит пропуск зажигания, но в этом случае я рекомендую провести проверку на герметичность. Это делается с помощью устройства, похожего на поплавок. Вы нагнетаете воздух в двигатель, и устройство показывает, откуда он поступает, подтверждая диагноз.
Надеюсь, я смог помочь

С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до - 13 лет за 5 месяцев до #30952 по ручной меканике
Да, я провёл проверку на герметичность, и мне сказали отрегулировать клапаны. Я всё сделаю и дам вам знать.

Спасибо за помощь.
Последнее издание: 13 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31199 по ручной меканике
Привет всем, кто участвовал в этой теме! Представляю вам окончательный отчёт.

После завершения работ с головкой блока цилиндров (притирка клапанов и замена направляющих втулок) хочу сообщить, что после снятия прокладки головки блока цилиндров она оказалась в идеальном состоянии. После этих работ машина стала немного мощнее, но пузырение не исчезло. Расход топлива остался на уровне 42 км/галлон (обычно 55 км/галлон).
Была полностью проверена вся система охлаждения, заменен патрубок и снят термостат. Это решило проблему с пузырением.

Расход топлива не уменьшился

С уважением, всем.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31200 по ручной меканике
Что ж, не забудьте разместить термостат, люди, как правило, не принимают его во внимание только тогда, когда делает VWHICULO, и температура окружающей среды от низкой до 16 градусов цента. Начинается сбой, и это происходит в потреблении газа