Поиск в MDM

Бюллетень

Буб

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30832 по ручной меканике
После обширного подъема я слушаю пузырьки в банке с водой, уже меняю радиатор и вентилятор. Все остается таким же после начала этой проблемы, также начала потреблять больше топлива, я сначала отступил 55 км на галоне, и теперь она составляет 42 км за галлон.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30833 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Bubb
Конечно, упаковка головы сжигается

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30837 по ручной меканике
Если голова головы повреждена, она должна тратить охлаждение, а этого не произойдет.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30838 по ручной меканике
Какой это машина? Машина? Самое безопасное то, что ваша проблема - пробка радиатора или рекуператор антифриза и для лучшей жизни.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30849 по ручной меканике
Друг, моя машина - это Kia Picanto 2008, обложка радиатора уже изменила ее, является ли восстановление банок? Потому что эта крышка я не изменил ее, думая, что крышка, которую выполняется вся работа, является работой радиатора.