Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы зажигания x Trail 2008

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30662 по ручной меканике
Проблемы за зажигание X Trail 2008, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, я могу помочь мне, моя проблема заключается в том, что настройка X Trail 2008, но, поскольку все это вооруженное не включается, это круто, если у него есть прохладная бензиновая искра, но все в порядке, как единственное, что он делает, когда вы хотите повернуть ее, но ничто не может прочитать сканер, я хотел бы, чтобы кто -то, чтобы дать мне мнение заранее благодаря вашей помощи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30666 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы с зажиганием x Trail 2008
Приветствую друг ... что вы имеете в виду с тем, что уже вооружено? Это оружие двигателя с нуля? Хорошо; Но вы можете прочитать сканер; Поиск отбрасывания, пока вам удастся продолжать его для сканирования. Если он был полностью вооружен; Я предлагаю вам начать с просмотра терминалов вашей батареи (без сульфата и соответствующей регулировки) проверить землю или массу отрицательного полюса аккумулятора. Если вы используете катушку (ы) или дистрибьютор; Проверьте заказ зажигания двигателя (я не знаю, что такое двигатель ваш грузовик), но он передает вам советы. Если это двигатель в «V»; Найдите в цилиндре или кабеле свечи зажигания рядом с демпфером; Это будет ваш Cilinro n Порядок зажигания важен для запуска двигателя. Убедитесь, что ваши свечи зажигания подходят для вашего автомобиля или хорошо урегулированы, их кабели одинаково важны. Проверьте электрические соединения вашего бензинового насоса (без сульфатов, вечеринок или свободных кабелей), проверьте, что в моторной армии не покидает шланг с высоким давлением бензина, если вы видите, что он хорошо расположен в ваших инъекторах (что они подключены, без партий или свободных кабелей)

. Отсутствует, что это не делает сжигание), поэтому вы не запустите его ....

также проверяйте

; и прокомментировать то, что у меня было, когда решения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30669 по ручной меканике
Если вы поблагодарите вас за ваш комментарий, это действительно очень помогает, но все, что вы мне сообщаете, уже проверяется, если у катушек есть искра, если работа Concores хорошо подходит для

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30672 по ручной меканике
Я также проверяю, что машина находится в свое время; Что синхронизировано .. это должна быть электрическая проблема, которая влияет на вас.

Датчики, участвующие в сжигании, также рассматривают до усталости; Этот грузовик должен иметь датчик детонации; Посмотрите, что это связано ... это должно быть в долине поступления, моторного блока или рядом с крышкой ... не должно быть причиной вашей проблемы; Но вы никогда не знаете ... проверьте свою главную винтовку и ту, которая находится в двигателе; Может случиться так, что у вас есть неудобства ... обычно эти неудобства "тупые"; Только то, что у вас должно быть терпение и правильные инструменты для их поиска ... Все, что говорите, продолжайте говорить о эволюции вашего дела ... каждая деталь служит для вас, чтобы помочь вам;)

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30687 по ручной меканике
Дорогой друг, вы можете дать мне тот тип двигателя, согласно этому, я могу сказать вам, что руководства находятся на этой же странице, а также местоположение кодов разломов, заставляя ускоритель только с контактом, я играю все это в одном из них с двигателем 22. Я сделал это давным -давно, но я достаточно узнал достаточно достаточно