Приветствую друг ... что вы имеете в виду с тем, что уже вооружено? Это оружие двигателя с нуля? Хорошо; Но вы можете прочитать сканер; Поиск отбрасывания, пока вам удастся продолжать его для сканирования. Если он был полностью вооружен; Я предлагаю вам начать с просмотра терминалов вашей батареи (без сульфата и соответствующей регулировки) проверить землю или массу отрицательного полюса аккумулятора. Если вы используете катушку (ы) или дистрибьютор; Проверьте заказ зажигания двигателя (я не знаю, что такое двигатель ваш грузовик), но он передает вам советы. Если это двигатель в «V»; Найдите в цилиндре или кабеле свечи зажигания рядом с демпфером; Это будет ваш Cilinro n Порядок зажигания важен для запуска двигателя. Убедитесь, что ваши свечи зажигания подходят для вашего автомобиля или хорошо урегулированы, их кабели одинаково важны. Проверьте электрические соединения вашего бензинового насоса (без сульфатов, вечеринок или свободных кабелей), проверьте, что в моторной армии не покидает шланг с высоким давлением бензина, если вы видите, что он хорошо расположен в ваших инъекторах (что они подключены, без партий или свободных кабелей)
. Отсутствует, что это не делает сжигание), поэтому вы не запустите его ....
также проверяйте
; и прокомментировать то, что у меня было, когда решения.