Поиск в MDM

Бюллетень

Эскап из масляного стержня

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30639 по ручной меканике
Выплюньте щуп. Опубликовано manual-mecanica
Приветствую, друзья!
Проблема в том, что моя Laguna II 2.2 initiale с АКПП, выпущенная в 2004 году, выплевывает масло из щупа.
Машина едет нормально, но, конечно, когда масло выплевывается из щупа,
я предполагаю, что это происходит из-за давления в картере из-за проблемы с поршнем или поршнями. Но если это так, то машина будет работать правильно. Шум практически такой же, как и до проблемы
, и я не знаю, засорился ли клапан давления в картере или что-то подобное.
Большое спасибо за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30646 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Escupe The Oil Plem
Здравствуйте, эта проблема возникает из-за перегрева или износа гильзы цилиндра. Проблема будет продолжаться, пока не станет ещё хуже. В бензиновых двигателях это может привести к загрязнению свечей зажигания, а в дизельных — к тому, что двигатель не заводится утром из-за недостаточной компрессии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30650 по ручной меканике
Это может быть вызвано:
- компрессией картера или
- повышенным уровнем масла в двигателе (слишком много топлива проходит через форсунки)

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30654 по ручной меканике
Проверьте наличие фильтра на возвратном сетчатом фильтре картера — он может быть загрязнен.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30655 по ручной меканике
Если сапун чистый (фильтр, трубка и т.д.), вы уже знаете, что осталось. Разберите двигатель, так как большая часть компрессии передаётся в картер.