Поиск в MDM

Бюллетень

Изменить рулевое колесо Bimasa на жестком рулевом колесе

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30751 по ручной меканике
Огромное спасибо, друг! Это было очень полезно для меня, спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30790 по ручной меканике
Здравствуйте, по моему скромному мнению, я бы поставил обычный, здесь, в Аргентине, есть много грузовиков Chevrolet S10, у которых та же проблема, и они ставят реформу, и больше никогда не имеют проблем, предполагается, что если говорить об автомобилях высокого класса, то тот, кто купит его, не будет иметь проблем, заплатив 1500 долларов США, это только запчасть стоит, но для рабочего ... всего за 300 долларов США ее ремонт, разница большая, я не знаю, заметите ли вы, вибрирует он или нет, мне это кажется преувеличением, в противном случае, до появления двухмассового датчика, были ли Mercedes и BMW дерьмом???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30807 по ручной меканике
Сделать то, что вы говорите, — это как вернуться в прошлое, это первый шаг. Кроме того, если вы это сделаете, увеличится расход топлива, износ коробки передач и возникнет ряд других потенциальных поломок, которые возникнут в долгосрочной перспективе.
Как говорят mibato и gusmart34, сначала разницы не замечаешь, но в долгосрочной перспективе она становится заметна. К тому же, раньше все детали были увеличенного размера, чтобы справляться со всем, но они были не очень эффективны. И дело не в том, что BMW и Mercedes были плохими, просто SEAT 124 тоже был хорош и устарел много лет назад.
Надеюсь, я был полезен.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30809 по ручной меканике
BMW и Mercedes-Benz устарели? У меня Mercedes-Benz 190e с двигателем 2,6 л. Не думаю, что какой-либо современный автомобиль другой марки может похвастаться большей мощностью.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30927 по ручной меканике
Я не говорю, что механические системы и компоненты, использовавшиеся раньше, плохи, но они менее эффективны и менее комфортны. Ведь, согласно этому практическому правилу, какой автомобиль сегодня мощнее «Duesenberg Special»? Лично я, если бы мне пришлось выбирать, выбрал бы M3 E 46: у него меньше лошадиных сил, но он не ломает шею при каждом ускорении.
Это не говоря уже об автомобиле, выпущенном в 1930-х годах, который затмил бы большинство машин, выпущенных за последние три года.