Поиск в MDM

Бюллетень

Hyunday Mechanical Box Help

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30213 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помогите механическая коробка Hyunday
Добрый день, друг !!
Я надеюсь помочь вам. Вы упомянули, что вы уже разобрали свою трансформацию, и если оно передает движение в стрелы. Таким образом, проблема, безусловно, в сцеплении, вы говорите, что это кажется хорошо, но вы разобрали ее?
Убедитесь, что макароны не сожжены, чтобы рулевое колесо инерционного управления не представляло синих оттенков, и в основном, что диск/макароны не сломаны, так как это одна из наиболее распространенных причин неисправности, подобной той, которая представлена вашим автомобилем.
Я надеюсь, что вы решите свою проблему в ближайшее время и все, что мы здесь ходим. привет!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30235 по ручной меканике
Нет другой причины, когда это происходит, и марши входят без проблем в поле, если или если или если диск сцепления, но он должен быть с каким -либо значением или кристаллизованным в любом случае, это диск да или да.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30315 по ручной меканике
Друзья спасибо за советы, но я на самом деле просмотрел блюдо с воротником диска, и все, что, по вашему мнению, может быть коробкой, которую вы более осведомлены о предмете, считайте, что в коробке что -то не так, и как я мог бы сделать некоторые тесты, чтобы исключить, что это было плохим и как вы комментируете, что ошибка не производила сразу, это сразу же потеряло силу, пока ничто иное не прекратилось. заранее спасибо

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30345 по ручной меканике
Это слишком редко, что вы говорите, выньте сливную пробку коробки передач и посмотрите, выпускается ли масло со многими металлическими частицами, которые у меня есть даже металлическая, перемещайте ось пилота с рукой, чтобы проверить, есть ли у него игра, это должна быть твердо, но если это была апоко и вводится марши, а транспортное средство не движется, я не думаю, что это проблема с наличными, обычно в коробке находится в поле. То, что у вас никогда не было такого симптома, не давая тяги, вы получили DICO или пропустили?

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30347 по ручной меканике
Привет, друг, сцепление может быть очень хорошим, но ваша проблема не в том, что коробка - это сцепление, если это была коробка, было какое -либо звук, потому что у этого есть снаряжение и синхроника, если ваш пинник имел шум в коробке, проблема на диске. Убедитесь, что там, где центральная ось выполнена, это фиксировано эта фиксированная xq, если она переворачивает пасту и передачу, которую вы никогда не можете иметь прочности, я рекомендую разместить диск только на оси и увидеть его. Ваша проблема, потому что то, что, по словам Кикемека, логична, и это синхронная коробка истины, не теряет силы немного по небольшой остановке в данный момент, и звучание изменения и передачи звучат