Поиск в MDM

Бюллетень

Hyunday Mechanical Box Help

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30351 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помогите механическая коробка Hyunday
Приветствующие, альбом может быть хорошим, но когда износ пасты прибывает в заклепки, он не работает, то же самое отправляется, чтобы проверить напряжение прессы, теперь, если у вас уже есть более 80 тыс. Километров, и вы никогда не касались сцепления, я думаю, что это уже просит перемен. Другое дело, чтобы проверить передачу на полу и еще одну, установленную на транспортном средстве, помните, что у нее нет нагрузки колес, которые заставляют двигатель ускоряться, и, следовательно, должна быть хорошая связь между диском и пластиной.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30627 по ручной меканике
Спасибо, друзья, это за то, что он отказался от того, чтобы сменить диафрагмное покрытие на диск и изменить воротник, но сегодня нет ничего коробки, я пойду по коробке, и я все равно отправлю его в него из -за коробок, не знают много или что не говори

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30637 по ручной меканике
Если вы не знаете или не имеете лучших знаний, отправьте его специалисту, я вам советую

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30854 по ручной меканике
Спасибо за помощь, другой видит мою машину как всегда

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30855 по ручной меканике
Я рад, что приветствую Десд Венесуэла