Поиск в MDM

Бюллетень

Восстановление коленчатого вала автомобиля Trailblazer 2002 года выпуска

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30031 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Скрежет коленчатого вала у Trailblazer 2002
Спасибо за ваш отзыв, Клаудио

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30032 по ручной меканике

mbritor написал: Добрый день: Я купил этот грузовик с пробегом 170 000 км, сейчас на одометре 187 000 км. Воспользовался случаем, чтобы установить новые поршневые кольца, только коленчатый вал был отшлифован до -0,10 диаметра коренных подшипников

Это очень небольшой пробег для капитального ремонта, не говоря уже о восстановлении коленчатого вала... К тому же, вы купили машину недавно, поэтому повреждения, скорее всего, возникли из-за предыдущей эксплуатации, особенно учитывая, что это Trailblazer, двигатель которого должен служить гораздо дольше...

В любом случае, решение за вами, но если бы это зависело от меня... я бы отказался.

Недавно я заменил поршневые кольца и подшипники на своем Silverado, просто потому что из нескольких сальников протекало масло. Я воспользовался возможностью снять двигатель и провести его техобслуживание, не прибегая к капитальному ремонту. Пробег грузовика составляет 430 000 км, и я владею им с тех пор, как пробег достиг 60 000 км

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30034 по ручной меканике
Итак, вот моя ситуация. Мой механик сказал, что эта неисправность вызвана тем, что масло не перекачивается из-за грязи, образовавшейся в результате скопления осадка (не знаю, хорошо ли я объясняю), который накопился из-за недостаточного технического обслуживания. В любом случае,
я очень ценю ваше время и учту ваш совет.
Спасибо еще раз, Мигель Брито Руис

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30041 по ручной меканике
Привет, друг! Что касается твоего вопроса, указанный тобой уровень масла вполне подходит. Просто попроси механика проверить масляный насос на наличие царапин или заменить его, если он поврежден. Если все в порядке, собери все обратно; этот уровень масла тебе подойдет. Просто не забывай регулярно менять масло, чтобы эта проблема не повторилась

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30134 по ручной меканике
Шлифовка и затяжка коленчатого вала — распространенная процедура, она выполняется качественно, и автомобили служат гораздо дольше. Нужно только следить за маслом. Если все сделано идеально, я рекомендую оставить его в таком состоянии; проблем не возникнет. Коленчатые валы даже можно восстановить до заводских характеристик; это не конец света. Я восстанавливал старые автомобили, для которых запчасти больше не выпускаются, и выполнял подобный ремонт, и все прошло хорошо.