Поиск в MDM

Бюллетень

Trailblazer 2002 Cugueñal выпрямление

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30031 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Trailblazer 2002 Cugueñal выпрямление
Спасибо за вашу благодарность, Клаудио

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30032 по ручной меканике

Mbritor написал: Доброе утро: этот грузовик купил его с 170 тысяч км, прямо сейчас я отмечает мне 187 тысяч км, Ocech и установил новые кольца, только коленчатый вал в -010 на скамейке был исправлен

Это очень небольшой пробег для корректировки и больше на вершине коленчатого вала ... Также вы купили его, поэтому ущерб исходит от более ранней обработки, но если это первопроходца, который должен иметь двигатель для гораздо большего пробега, чем вы жестко ...

В любом случае, решение твое, но если бы это было мое дело ... шаг ..

Я только что сменил кольца и металлы моего Сильверадо, просто потому, что я работал нефть для нескольких печатей, пользуюсь получением двигателя и поддержанию его без какого -либо исправления, грузовик имеет 430 тысяч км, и у меня есть его от 60 тысяч

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30034 по ручной меканике
Что ж, моя ситуация, мой механик сказал мне, что эта неудача была связана с тем, что я не накачал масло для грязи, вероятно, из -за накопления Кохамбр (я не знаю, объясню ли я), что накапливается из -за отсутствия технического обслуживания, вскоре
вы поблагодарили вам
TimeMemem

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30041 по ручной меканике
Здравствуйте, друг относительно ваших сомнений, как вы упоминаете, работайте отлично, только что вы должны сказать своему механику, чтобы проверить масляный насос, чтобы убедиться, что он не царапает или иначе замените его, если все в порядке, вооружите его, что для этой меры работает хорошо, и вы должны быть гнездящими

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30134 по ручной меканике
Исправления коленчатого вала и истекли обычные, они хорошо сделаны, а транспортные средства Aganatn намного больше, чем километры, просто будьте осторожны с проблемой нефти, если я совершенен, я рекомендую вам сохранить его, у вас не будет проблем, коленчатые вали могут даже быть заполнены, чтобы придать заводские меры не конец мира. Я восстановил некоторые старые транспортные средства, из которых больше нет запасных частей, и я сделал этот тип ремонта и все хорошо.