Поиск в MDM

Бюллетень

нестабильное рулевое управление топаз 94 стандарт

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29986 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Нестабильное рулевое управление Topaz 94 std
Восстановленные устройства неплохи, но они восстановленные, а не новые. Это значит, что когда-то они были неисправны и их отремонтировали. Разумеется, ремонт выполняют профессионалы, так что можете быть уверены в их работоспособности. Не знаю, сколько они прослужат, я не умею читать мысли, ха-ха, но они хорошие, проверены и всё такое. Плюс ко всему, на них распространяется гарантия, как и на любой другой товар. Используйте их с уверенностью, у вас не будет никаких проблем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30002 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Нестабильное рулевое управление Topaz 94 std
Добрый день, и большое спасибо за помощь и советы. Благодаря вашим комментариям я знаю, куда обратиться.

Ещё один вопрос: когда шины визжат во время движения, это из-за неправильной регулировки развала-схождения или чего-то ещё? Потому что мне сказали, что у этих автомобилей Topaz очень чувствительная подвеска, как будто едешь на молодой девушке. Ха-ха.
Потому что я менял только шаровые опоры и насос гидроусилителя руля, что, как мне кажется, совершенно не связано с этим.
И извините за такое количество вопросов, и хорошо, что вы не умеете читать мысли. Ха-ха.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30018 по ручной меканике
Ха-ха-ха, визг колёс может быть вызван давлением в шинах, температурой дорожного покрытия или проблемами с развал-схождением. Маловероятно, что они сами по себе вызывают шум, если нет других факторов. Чтобы это была проблема с развал-схождением, одно колесо должно быть почти плоским, чтобы другое задевало его и издавало такой шум. А если это происходит во время движения и при повороте, то это может быть насос гидроусилителя руля. И не стесняйтесь спрашивать; мы здесь для того, чтобы помогать.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30039 по ручной меканике
Добрый день, хорошо, но, если я правильно помню, до замены шаровых опор передние колеса скрипели при разгоне или торможении. Несколько механиков сказали мне, что сначала нужно заменить шаровые опоры, поэтому и появился скрип. Я их заменил, и скрип прекратился, но теперь, когда я снова отвёз машину на регулировку рулевого управления, они снова повернули руль, и скрип всё ещё есть
. Это происходит только при резком разгоне; при плавном разгоне скрипа нет. Я подумал, может быть, нужна регулировка развала-схождения, и кто-то ещё сказал мне, что её нужно делать с помощью компьютера, а не вручную, из-за типа автомобиля. Спасибо за помощь.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30135 по ручной меканике
Лучше всего синхронизировать все с компьютером, я полностью согласен, но до появления цифровых технологий это делалось вручную, и транспортные средства работали безупречно.