Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема Astra 1.8

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29876 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Проблема с Astra 1.8
В этой Astra установлен электронный впрыск топлива, поэтому на приборной панели горит желтый индикатор, называемый «Проверьте двигатель». Он должен загораться только при включении зажигания и гаснуть после запуска двигателя. Если этого не происходит, значит, некоторые датчики двигателя работают неправильно. Вам следует провести диагностику. Если бы проблема была в сцеплении, мощность была бы только на первых трех передачах; после этого вы бы слышали только свист двигателя и низкие обороты.
Если вам интересно, расскажите подробнее о вашей проблеме.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29894 по ручной меканике
Конечно, мне интересно, спасибо. Смотрите, машина вдруг начала замедляться. Иногда она едет нормально, но на подъемах и даже спусках ей тяжело. Как будто она тормозит; теряет мощность. Странно, как я уже говорил, даже при движении под уклон на нейтральной передаче. Я уже менял кислородные датчики, катушку зажигания, топливный насос, и ничего не изменилось. На приборной панели не загораются никакие предупреждающие индикаторы, и сканер ничего не показывает. Видимо, все в порядке. Я разгоняюсь, и вместо того, чтобы ехать вперед, она просто замедляется

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29895 по ручной меканике
Ещё один момент, который вы имеете в виду под сцеплением, — это педаль акселератора или её расположение. С уважением

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29901 по ручной меканике
Привет! Весьма вероятно, что у вашей машины засорилась выхлопная труба. Пожалуйста, проверьте каталитический нейтрализатор, глушитель, трубу и т.д.
Всего доброго!

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29907 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, я проверю, это ли то, что мне нужно. С наилучшими пожеланиями