Поиск в MDM

Бюллетень

Astra 1.8 Проблема

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29876 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на проблему RERA 1.8
То, что Astra с электронными впрысками в плате Lelva, желтый свет, называемый светом Cheko, применяется только для поворота только при контакте и выключающемся, когда двигатель начинается, если нет, то это так, потому что некоторые из датчиков двигателя не работают оптимально.
Вы должны сделать сканере .. я

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29894 по ручной меканике
Конечно, если я интересуюсь своим интересом, я смотрю на машину, внезапно становится скучно, он иногда хорошо работает, но терпит неудачу в лазании, и даже вниз, как будто он останавливается, он теряет власть, как я говорю вам, как я говорю вам, что даже нейтральный в нейтральном нейтральном.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29895 по ручной меканике
Еще одна вещь, которую вы имеете в виду с сцеплением, - это педаль ускорителя или где это приветствие находится

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29901 по ручной меканике
Привет! Весьма вероятно, что ваш автомобиль имеет препятствие в выхлопной трубе. Чешский, пожалуйста, катализатор, глушитель, трубку и т. Д.
Приветствия!

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29907 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, я посмотрю, что это приветствует