Поиск в MDM

Бюллетень

Astra 1.8 Проблема

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29937 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на проблему RERA 1.8
Первый, идущий от коллектора к хвосту, тот, что перед каталитическим нейтрализатором.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30047 по ручной меканике
Я уже провёл тест, и, похоже, это не то, что могло бы быть. Ведь когда я наезжаю на выбоину, проблема вроде бы немного решается, но потом возвращается. Приветствую.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30065 по ручной меканике
Проблема может быть в датчике положения дроссельной заслонки (TP). Необходимо проверить калибровку согласно рекомендациям производителя и убедиться, что напряжение не отключается при разгоне. Это можно проверить мультиметром при выключенном двигателе и разомкнутом выключателе, проверяя обратный трубопровод... С уважением

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30269 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, но я не знаю, где находится этот датчик и какое напряжение он должен подавать. Надеюсь, вы сможете дать мне более подробную информацию. Я говорил Мэйнору, что на самом деле при движении под гору на нейтральной передаче машина глохнет, как будто тормозит. На самом деле, я разгонялся при движении под гору на нейтральной передаче и хорошо разгонялся, двигатель был хорошо слышен, но машина ехала на нейтрали и глохла, как будто тормозила, вот в чём
забавность. С уважением.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30270 по ручной меканике
Привет, друг! Я могу тебе немного помочь, если ты точно опишешь свою проблему...

Если машина не реагирует на нажатие на педаль газа, возможно, у тебя проблема с датчиком положения дроссельной заслонки (TPS).

Если симптомы не проявляются, например, когда обороты двигателя резко растут (более 4000 об/мин) и двигатель не переходит в режим ускорения, то дело может быть в тормозном диске или ведомом диске.

Или, если горит индикатор "Check Engine", лучшим вариантом будет сканирование автомобиля, чтобы найти проблему.