Поиск в MDM

Бюллетень

Astra 1.8 Проблема

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29908 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на проблему RERA 1.8
Еще один вопрос, касающийся препятствий, как я мог бы знать, если оно покрыто, этот тип Pruba

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29910 по ручной меканике
Катализатор имеет внутри в виде сетки или соты, которая со временем начинает отсоединяться до выхода газа. Обычно это происходит с глушителем.
Я рекомендую вам доставить свою машину в механику Muflas, чтобы она могла проверить свой статус.
Это не сложная работа, но для этого требуются определенные инструменты.
Вполне вероятно, что если вы подходите к своей руке на выходе из муфлы, обратите внимание, что существует очень мягкий поток газов, и даже если вы ускоряете свой автомобиль.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29928 по ручной меканике
Лучший тест, который вы можете сделать, - это удалить датчик кислорода, который находится непосредственно в выбеждении множества. После того, как вы сняли датчик, дайте свою автомобильную игру, и если все работает, то есть, он отвечает на ускорение, то это катализатор, который препятствует. Поскольку сгоревшие газы выходят из отверстия датчика ..

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29930 по ручной меканике
Хорошо, я благодарю вас, я жду этого теста, спасибо завтра, я сделал это утром, и я надеюсь, что вы правильно приветствуете

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29931 по ручной меканике
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооа, если это то, что это за первые приветствия