Поиск в MDM

Бюллетень

Astra 1.8 Проблема

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29785 по ручной меканике
ASTRA 1.8 Проблема , опубликованная в ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть проблема с моей Chevrolet Astra 1.8 2001, у меня мало что оставлено, но оставленная плохая и такая красивая машина, она все становится хорошо и ходит, но когда я ускоряюсь вместо ванара, я остановлю бы ее, они останут ее, я уже изменил катушку, датчики кислорода, и ничто не уточняется, и ничто не остановит то же самое, что я заметил, что это вскоре, как только я вхожу в нее. Иногда это не делает этого, но бывают случаи, когда составлена выбоина, но только некоторое время я надеюсь, что кто -то может помочь мне решить эту проблему из -за того, что я уже устаю от красивых встреч Astra.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29792 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на проблему RERA 1.8
В целом, эта проблема связана с изношенным сцеплением или плохим топливным насосом, это также может быть проблемой калибровки клапана, если это связано с гидравлическими драмами, эта тема отбрасывает ее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29812 по ручной меканике
Что Kikemec Если клапаны уже приспособились к 15 -дневным KE, купив Astra, Time Band брошен, и они были поставлены на новое, также изменили бензиновый насос, и ничто не остается прежним.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29813 по ручной меканике
Под другой вещью сцепления вы имеете в виду приветствия педали акселератора

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29844 по ручной меканике
Нет, я имею в виду комплект сцепления, где DICO является подшипником и прессом.