Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема Astra 1.8

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29785 по ручной меканике
Проблема с Astra 1.8. Сообщение от manual-mecanica
Привет, как дела? У меня проблема с моей Chevrolet Astra 1.8 2001 года выпуска. Машина у меня не так давно, но в целом неплохая, хотя и не идеальная. Заводится и едет хорошо, но при разгоне, вместо движения вперед, кажется, что машина как будто застряла. Я уже менял катушку зажигания и кислородные датчики, но ничего не помогло. Проводил техобслуживание, но всё безрезультатно. Заметил, что это происходит на подъемах, как только начинаешь движение в гору, а иногда даже на спусках, как будто машина сама тормозит. Иногда этого не происходит, но иногда, когда наезжаю на кочку, проблема исчезает, но ненадолго. Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь мне решить эту небольшую проблему, потому что я уже устал от этой прекрасной Astra. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29792 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Проблема с Astra 1.8
Эта проблема обычно вызвана износом сцепления или неисправностью топливного насоса; также это может быть проблема с регулировкой клапанов. Если используются гидравлические толкатели, эту проблему можно исключить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29812 по ручной меканике
Привет, Kikemec, клапаны уже отрегулировали? Примерно через 15 дней после покупки Astra порвался ремень ГРМ, и я его заменил. Также поменял топливный насос, но ничего не изменилось. С уважением

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29813 по ручной меканике
Под "сцеплением" вы подразумеваете педаль акселератора. С уважением

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29844 по ручной меканике
Нет, я имею в виду комплект сцепления, в котором расположены диск, подшипник и нажимная пластина.