Поиск в MDM

Бюллетень

Вина

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29618 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Factory Factory

siteblaer написал: Спасибо за ответ.
Забыл упомянуть, что когда я открыл капот, пахло «перегревом», но дыма не было вообще. Самое странное, что я снял крышку бачка с водой «очень медленно, потому что оттуда мог выйти пар», и ни пара, ни дыма не было. Вроде бы всё было нормально.
Может ли быть, что проблема с датчиком температуры, из-за которого на панели приборов появляется это сообщение, и поэтому двигатель тоже не заводится?

С уважением.

Привет, с Рождеством! Слушай, я не понимаю, что ты имеешь в виду, когда говоришь: «Когда я открыл капот, в машине пахло печкой». Единственный «печной» запах, который я различаю, — это запах лака на обмотках генератора или стартера (сгоревший электродвигатель или электронные компоненты) или запах горелого масла. Какой запах ты имеешь в виду, когда говоришь: «пахло печкой»?
Я также не понимаю, что вы имеете в виду, говоря: «Я снял крышку резервуара для воды, но оттуда не идёт ни пар, ни дым». Если из системы охлаждения идёт дым, а не пар, значит, что-то действительно не так.
Как вам сказал предыдущий парень, сначала поднимите одно колесо, включите пятую передачу и вращайте колесо рукой, чтобы проверить, работает ли двигатель туго, но при этом продолжает совершать компрессионные движения и т. д. или же наоборот, нет возможности вращать колесо вручную (оно заклинит, и это плохо).
Как только вы поймете, что двигатель не заклинил, когда мы больше узнаем о запахах или о том, что именно происходит при попытке запуска (щелкает и больше не двигается, нет шума, вращается, но не запускается... объясните это сами, и вы увидите, как у вас появятся новые идеи, либо у ваших коллег, либо у меня).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29634 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Factory Factory
Привет, спасибо всем за ответы.
Вот что я вам скажу. На пятой передаче колесо вращается легко и без посторонних звуков.
Если попытаться завести, ничего не происходит. Возможно, аккумулятор сдох; только индикаторы на панели то загораются, то гаснут, но, думаю, проблема в аккумуляторе. Завтра отвезу в мастерскую, посмотрим, что скажут. Надеюсь, ничего серьёзного.
Немного успокоился, узнав, что колесо не блокируется на пятой передаче.
Что вы думаете об этом? Серьёзная поломка или обычное дело?
С уважением, все.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.