Поиск в MDM

Бюллетень

Вина

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29602 по ручной меканике
Ошибка опубликована в ручной меканике
Здравствуйте, счастливого Рождества всем,
у меня проблемы с Megane II, это с 2004 года и 120 000 км.
Вчера я вернулся с ужина с семьей, и на снимке появилось сообщение о том, что «высокая температура моторных», что -то вроде этого, не дало мне времени, так как через несколько секунд автомобиль остановился, и маркер температуры был довольно высоким.
Я пытался начать, но ничего, я попробовал, но это не началось.
Я позвонил в страховку, чтобы прислать мне кранов, ребенок из крана не знал, что это может быть, поэтому он поднял ее к крану и взял его к моему дому (мы были близки).
Сегодня утром я бросил воду в резервуар, и она вошла очень мало (кость, эта вода), она все еще не начинается, но после нескольких попыток она ничего не делает.
Ремень для распределения был изменен на 80 000, мог ли ремень?
Какие симптомы дают, если бы это был ремешок для распределения или водяной насос?
Я надеюсь, ты бросишь немного руки,
большое спасибо заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29603 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Factory Factory
Здравствуйте, посмотрите раньше, нет ничего, чтобы проверить с сканером, потому что проблема может быть датчиком температуры

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29604 по ручной меканике
Спасибо за ответ.
Я забыл сказать, что, когда я открыл капюшон в машине, он пахл «Калентоном», но ни разу не появилось, и самым странным, я снял заглушку резервуара для воды «очень медленно из -за возможного пар, который мог отсоединяться», и не выходил или не курил, казалось, что все было правильно.
Возможно ли, что для проблемы в датчике температуры это сообщение выходит в ящик для прибора, и что по этой причине двигатель не запускается?

Привет

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29607 по ручной меканике
Здравствуйте в этом случае, проверьте, что радиаторный шланг не был сломан; Таким образом, вы комментируете, что водяная цепь не имеет давления; или в другом случае, когда водяной насос работает правильно

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29614 по ручной меканике
Привет, друг, когда вы комментируете, что температура была довольно высокой, означает, что она была остановлена? Если это так, то вы можете пойти вместе, но странно то, что у него не было давления, и когда вы пытались запустить его несколько раз, и это больше ничего не делает, так это то, что он остался без батареи, который я поставляю, потому что, если аккумулятор в порядке, и двигатель является ясным, что это уже распределение. Поднимите одно из колес и положить 5, показывайте, теперь поверните колесо в направлении марша, если вы заметите, что оно заблокировано, то ясно, что оно из распределения, хотя и я наклонил больше на тему хладагента, чем другими вещами