Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с карбюрацией

Дальше
14 лет за 2 недели до #29201 по ручной меканике
Проблемы с карбюрацией. Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, друзья! У меня проблема с моим Land Cruiser FJ40 1980 года выпуска. В нём установлен двигатель 2F. Я испытываю трудности с регулировкой карбюратора; не могу правильно настроить топливно-воздушную смесь. Также не уверен, правильно ли отрегулирован распределитель зажигания. Если вы могли бы помочь мне с регулировкой карбюратора и распределителя, я был бы очень благодарен. Все детали оригинальные заводские.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29202 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с карбюрацией
Важно проверить наличие утечки воздуха. В этом случае будет сложно отрегулировать карбюратор

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29206 по ручной меканике
Мне хотелось бы узнать, как добиться правильной смеси, или есть ли фиксированное количество оборотов для иглы регулировки смеси и иглы дроссельной заслонки. У этого карбюратора всего одна игла, которая служит для регулировки высоких и низких оборотов, а также игла регулировки смеси.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29208 по ручной меканике
При регулировке карбюратора начинают с 2,5 оборотов, а затем продолжают в зависимости от состояния карбюратора и двигателя.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29209 по ручной меканике
Но мне нужно сначала закрыть иглу регулировки смеси, а затем открыть её на 2,5 оборота. Помните, это старый карбюратор.