Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с карбюратом

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29201 по ручной меканике
Проблемы с карбюратором. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте, друзья! У меня проблема с моим Land Cruiser FJ40 1980 года выпуска. На нём установлен двигатель 2F. Возникают проблемы с регулировкой карбюратора. Не удаётся сбалансировать топливовоздушную смесь. Также не знаю, правильно ли отрегулирован распределитель зажигания. Пожалуйста, помогите мне с регулировкой карбюратора и распределителя зажигания. Всё заводское, оригинальное.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29202 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Проблемы с карбюратором
Важно проверить наличие подсоса воздуха. В этом случае настроить карбюратор будет сложно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29206 по ручной меканике
Я хотел бы узнать, как добиться правильного состава смеси, или есть ли определённое количество оборотов для иглы смеси и дроссельной заслонки. В этом карбюраторе только одна игла, которая отвечает за высокие и низкие обороты, и игла смеси.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29208 по ручной меканике
При регулировке карбюратора все начинается с 2 1/2 оборотов, а затем он работает в зависимости от состояния карбюратора и двигателя.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29209 по ручной меканике
Но мне нужно закрыть иглу смеси, а затем открыть её на 2 1/2 оборота. Напоминаю, что это старый карбюратор.