Поиск в MDM

Бюллетень

Subaru Loyale Карбюратор.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29221 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на карбюратор Subaru Loyale.
Согласно симптомам, карбюратор покрыт каким -то клапаном или каким -то селевым, будь то бензин или воздух, и если он имеет воздушный джалон, такой как появляется, взрывы в устье карбюратора. (или что -то подобное, как кашель) с помощью KE, когда карбюратор бензин необходим в условиях низкого уровня, фальшивых ложных взрывов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29249 по ручной меканике
Проверьте клапан PCV, и марш автомобиля был нормализован, но все еще дает некоторую тяну в начале.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29302 по ручной меканике
Compa, если вы положите руку и покрываете вход в айер карбюратор, должен оставаться немедленным

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 2 месяца до #29547 по ручной меканике

Epilef написал: Здравствуйте, у меня есть Subaru Loyale 1.6 из 90 ', и мне нужен взорванный кабель моей машины. Получается, что я начинаю и останавливаюсь на 2 секунд того, что я включаю ... Я положил руку на карбюратор, и машина остается чем -то лучшим ... купить ремонт карбюратора, но не меняю много ... это остается в холостом ходу, но когда ускоряется, у меня есть трудное время, спасибо вам многое.

Привет, Эпилф, я нашел очень интересную статью о карбюраторе: www.desguacesvehiculos.es/mecanica/carburador-coche.html , в котором он рассказывает нам, что вы можете иметь, и советуют для лучшего обслуживания. Надеюсь, я помог тебе.

Всего наилучшего
Последнее издание: 13 лет 2 месяца назад .

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29549 по ручной меканике
По мере того, как проходит топливный насос, вы хотите детали.