Поиск в MDM

Бюллетень

Иногда ничего не начинается (помощь) (решено)

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28874 по ручной меканике
Хорошо, спасибо большое, ребята, я посмотрю, что вы говорите, пока.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28878 по ручной меканике
У вас есть два варианта:

1. Перебрать стартер (в этом случае заменить угольные щетки)

2. Купить новый стартер

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28879 по ручной меканике
Подобные проблемы возникают из-за противоугонной сигнализации. Проверьте следующее: при включенном зажигании проверьте, все ли индикаторы на приборной панели работают исправно, и есть ли оранжевый индикатор с надписью «THEFT» (это может быть и символ) или что-то подобное. Если индикатор горит, значит, он работает нормально, а если мигает, машина не заводится. Если это так, проблема в ключе. Ключ сильно изношен, сопротивление ключа плохое, и он не обеспечивает надёжный контакт (решение — использовать другой ключ из комплекта автомобиля). Или номерной знак автомобиля перестал работать. Почти всегда проблема в считывателе номерного знака, и его можно отремонтировать. Однако я рекомендую обратиться к хорошему электрику, чтобы снять или обойти сигнализацию.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #29160 по ручной меканике
Здравствуйте, коллеги! Итак, новость о том, что я уже нашел неисправность, и это был выключатель, который выходил из строя. Решением стало подключение резистора для имитации микросхемы ключа (шунтирование), и все, он больше не выходит из строя. Большое спасибо за оказанную вами помощь, приветствую, спасибо.
Последнее издание: 13 лет 9 месяцев назад .