Поиск в MDM

Бюллетень

распределитель

Дальше
14 лет за 3 недели до - 14 лет за 3 недели до #28855 по ручной меканике
Дистрибьютор. Опубликовано компанией manual-mechanics.
Мне нужна помощь с распределителем зажигания на Peugeot 405 1992 года выпуска. Двигатель работает с перебоями как на низких, так и на высоких оборотах. Сначала я подумал, что проблема в карбюраторе, и отвёз машину к механику. Он почистил его, заменил фильтр и свечи зажигания, проверил провода, но через некоторое время проблема снова появилась: перебои в работе и рывки во время движения. Буду очень благодарен за вашу помощь!
Последнее изменение: 14 лет и 3 недели назад пользователем .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28866 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : дистрибьютор
Лео, проверь свечи зажигания и высоковольтные провода, сообщи нам о результатах, с уважением.:) Здравствуйте

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28895 по ручной меканике
Здравствуйте, если исключить то, что проверял механик, и сосредоточиться на электрической неисправности, то центральный контакт (или «пальчик») и его контакт на крышке распределителя — это элемент, который мы часто упускаем из виду, но именно он часто является источником электрических проблем. Какая у вас система зажигания? Традиционная (контактная и конденсаторная), электронная с контактами, электронная с транзисторами и опережением зажигания или полностью электронная? Я не знаком с этим двигателем, но с этой информацией мы могли бы более детально изучить причину проблемы.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29026 по ручной меканике
Я не могу сказать, какой это распределитель, я не знаю, как его отличить, пока он лежит у меня на верстаке, чтобы починить его... Вы можете подумать, что он электронный, но я не знаю, на что следует обратить внимание, чтобы точно это определить.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29027 по ручной меканике
Свечи зажигания новые, провода в порядке, я продолжу разбираться, чтобы выяснить больше и исправить проблему :)