Поиск в MDM

Бюллетень

распределитель

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 7 месяцев до #28855 по ручной меканике
Дистрибьютор , опубликованный в ручной Mecanica
Я хотел бы, чтобы кто -то взял руку с 405 дистрибьютором года 92 года, как в низких революциях, так и в высоком уровне. Сначала он награжден карбюратором и отнеси к механику, я очищаю его, меняю фильтр и свечи зажигания и проверяю кабели, но в то же время он начал его снова с тех порезов, которые он дает во время ходьбы. Я был бы очень благодарен за вашу помощь!
Последнее издание: 13 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28866 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: дистрибьютор
Лео, проверьте, как являются свечи зажигания и свечи зажигания, расскажите нам, как у вас дела, приветствия.:) Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28895 по ручной меканике
Здравствуйте, если мы отбросим то, что просмотрел механик, и мы сосредоточимся на сбое тока, центральном пальце или трубе, а его контакт на крышке дистрибьютора - это элемент, который мы передаем его, но обычно это проблема достаточных электрических сбоев. Какой тип зажигания он занимает? Обычный (Platinos и Condenser, электронный с Platinos, электронный по транзисторам и Advance, Integral Electronic, я не знаю двигатель, и с этими данными мы могли бы исследовать причину разрушения.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29026 по ручной меканике
Я бы не знал, что это за дистрибьютор, я не знаю, как его дифференцировать его, на данный момент у меня есть это на рабочем банк, чтобы положить руку ... Вы можете подумать, что это электронное, но мне не нужно учитывать, чтобы узнать.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29027 по ручной меканике
Свечи зажигания и кабели новые, я буду продолжать узнать больше, чтобы исправить это :)