Что ж, еще раз спасибо тем, кто интересовался моей проблемой, и извиняюсь за задержку в ответе. Я комментирую, что с радостью прошу починить свою Optra, но бренды не имеют никаких из трех способов, которые мне любезно написали. Бренды шкивов кулачков были обнаружены, как сказал Кикемек, то есть бренды доступа до 90 градусов, а выхлопные газы - до 270 градусов (в направлении иглах часов), но знак синхронизации демпфера не упала, но примерно на 45 градусов больше или меньше. Как только следы были размещены, я повернулся к двигателю рукой (благодаря Кикемеку за эти данные

) до завершения полного цикла, и я забил поршни, в которых они были, - это побег и вход, тех, кто будет взрывом, и тех, кто загружал газы, в отношения с зажиганием, если я помню, что я помню 1 - 4 - 3 - 2 (я не совсем уверен, что это отношения). Что ж, я положил все с затягивающими парами, которые сказал мне Pineda87 (спасибо за дружественные данные), я положил новую батарею и обращаюсь с ней. Странно то, что это были два дня, когда нефтяной свет включался, но через два дня он был взят. Я положил полупросматривающее масло W15-40. Он также был включен в свет удержания, это также удаляется, даже если я не знаю, представлена ли ошибка снова, потому что я думаю, что это не имеет ничего общего с тем, что я сделал. Спасибо, друзья .. !!