Поиск в MDM

Бюллетень

Затягивание крутящего момента

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28841 по ручной меканике
Эй, друг, большое спасибо ... Мио действительно напрягает, это именно фигура ... Я бы никогда не представил, что они идут так. Теперь, если я смогу построить свою машину, хотя мой турчиметр не из градусов, но градуирует в фунтах, я посмотрю, как я это делаю. Большое спасибо еще раз .. !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28847 по ручной меканике
Не получайте проблем для этого, если вы не хотите покупать градусные часы, просто поднимитесь прямо перед головкой цилиндра и поместите ключ в оросонтальной форме, я представляю круг, подобный вашему телу, это 90 градусов легко. Десять Ходжо с оценками драфта, потому что я не знаю, как это будет в Мексике, но здесь, в Чили, отметки шкивов, те, которые похожи на раллиту, сталкиваются друг с другом и коленчатым валом, который вниз с брендом, который приносит крышку или блок, как будто будет развернута доспеха, чтобы быть уверенным, что это не так, что это не так, что это не так, что это не так, что это не так, как это не так, как это не так, как это не так, как это не так, как это не так, как это не так, как это не так, как это не так, как это не так, как это не так, как это не так, как это

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28890 по ручной меканике
Привет, Кикемек, спасибо за комментарий, я планировал сделать это, потому что Torquimetro градусов здесь стоит много денег, ну, здесь все стоит много денег ... Я столкнулся с ними, и двигатель был поражен, но коленчатый вал выложил это, а не вниз, поэтому я написал на этом форуме, потому что я не знал, что иначе они должны пойти, но благодаря предложению, я приму это к ответственности.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 7 месяцев до #30423 по ручной меканике
Что ж, еще раз спасибо тем, кто интересовался моей проблемой, и извиняюсь за задержку в ответе. Я комментирую, что с радостью прошу починить свою Optra, но бренды не имеют никаких из трех способов, которые мне любезно написали. Бренды шкивов кулачков были обнаружены, как сказал Кикемек, то есть бренды доступа до 90 градусов, а выхлопные газы - до 270 градусов (в направлении иглах часов), но знак синхронизации демпфера не упала, но примерно на 45 градусов больше или меньше. Как только следы были размещены, я повернулся к двигателю рукой (благодаря Кикемеку за эти данные;) ) до завершения полного цикла, и я забил поршни, в которых они были, - это побег и вход, тех, кто будет взрывом, и тех, кто загружал газы, в отношения с зажиганием, если я помню, что я помню 1 - 4 - 3 - 2 (я не совсем уверен, что это отношения). Что ж, я положил все с затягивающими парами, которые сказал мне Pineda87 (спасибо за дружественные данные), я положил новую батарею и обращаюсь с ней. Странно то, что это были два дня, когда нефтяной свет включался, но через два дня он был взят. Я положил полупросматривающее масло W15-40. Он также был включен в свет удержания, это также удаляется, даже если я не знаю, представлена ли ошибка снова, потому что я думаю, что это не имеет ничего общего с тем, что я сделал. Спасибо, друзья .. !!
Последнее издание: 13 лет 7 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30428 по ручной меканике
Хорошо, что вы решили проблему, огни, если они не выйдут снова, у вас иногда не возникнут проблем, чтобы отключить вещи, которые земля получат немного, но это ничего серьезное.