Поиск в MDM

Бюллетень

Затягивание крутящего момента

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28766 по ручной меканике
Крутящий момент камер , опубликованные в ручной Mecanica
Хорошо для всех .. !!!

Мне нужна помощь, я искал семинар Optra Desing 2007, но я не смог его найти. По сути, мне нужно знать, сколько фунтов, которые должны быть затянуты болтами, которые поддерживают камеру, а также болты, которые поддерживают корпус ускорения для этой камеры, и как должны синхронизировать шестерни с клапанами. Я прыгнул по ремню времени, и 12 клапанов были согнуты. Я уже отремонтировал камеру (все клапаны и все гиды изменились, по их словам, у них было много игры, и я мог пройти там нефть), но я не могу установить ее, поскольку я не знаю, сколько фунтов я должен нажимать на каждый болт и как должны идти бренды Cam Arboles и Damper. Если у кого -то есть эти данные, пожалуйста, помогите мне. Я не механик, только то, что мне нравится делать что -то со своими автомобилями. У меня есть опыт в этой теме только с двигателями VW Beetle, что очень легко, потому что у него нет времени или цепного ремня. Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28771 по ручной меканике
Сожмите в виде улитки, я объясню себя ????
Шаг 1: 25 нм
Шаг 2: 90 °
Шаг 3: 90 °
Шаг 4: 90 °

- это то, что отмечает Autodata, для этой машины, я представляю, что 1,8, какая страна ??? Почему здесь, в Мексике, 2,0

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28776 по ручной меканике
и те из менеджера в 25 нм

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28789 по ручной меканике
Доброе утро, Пинеда, большое спасибо за ответ. Действительно, это 1,8 Венесуэлы 2008 года, я ошибался в этом году (хотя здесь также есть версия 2.0), это хэшбек (я думаю, что он написан), то есть тот, который имеет короткий ствол, они говорят мне в продажах запасных частей, которые есть в двигателе Optra Desing. Давайте посмотрим, понял ли я вас:

Первый шаг: я сжимаю все 25 -нм в виде улитки (здесь мы говорим вам впрыскивать)
Шаг второй: сжимайте каждую гайку
, вращающуюся на 90 градусов одинаково в форме улитки.

Если не извинения .. !!

Я не знаю, знаете ли вы, как идут бренды, я понимаю, что я должен столкнуться с брендами каждого шкива обоих кулачков, то есть каждая бренда должна указывать на другой. И бренд Damper должен быть, это то, что я понимаю, но я не уверен. Любая другая помощь, я благодарю тебе много брата .. !!! Спасибо

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28791 по ручной меканике
Здесь есть неудобства, маленькие, но это не проблема, двигатель Daewoo's 1.8, который приносит мексиканскую птицу, не имеет натяжного шкива), но двигатель 1.8, который приносит ваш выбор, я думаю, если он приносит напряженный шкив, есть два изображения.

Вот позиция, поэтому она должна быть следующей:

Если у вашей машины нет напряженного, предупреждающего меня, чтобы поместить изображение, но я представляю, что, как в Мексике, тот, который не приносит напряжения, соответствует двигателю Aveo, 1,8 в Мексике и 1,6 в вашей стране.