Поиск в MDM

Бюллетень

PO 116 Jetta Code 2003 Help

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28760 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Re: Code PO 116 Jetta 2003 Help
Что такой друг важен, чтобы проверить, если система термостата все еще имеет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28763 по ручной меканике

Geemoreno77 написал: «Спасибо, друзья, я проверю данные, которые указывают меня, и я уведомим вас, что произошло, и если необходимо изменить датчик, и если двигатель Chek будет стерт .... заранее спасибо ...

Gemoreno77, я буду ждать, чтобы мы сообщили результатам. В некоторых случаях контрольный двигатель не стерется до тех пор, пока не будет использован сканер

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28767 по ручной меканике
У вас есть проблема с датчиком температуры, теперь вы должны представить некоторые симптомы.

Нормальная рабочая температура составляет 90 ° C, бывают случаи, когда ваша игла составляет 90 ° C, и внезапно снижает температуру, а затем немного поднимается на немного ????? Сделать это замечено ???
У вашего автомобиля есть антифриз или вода? Эти типы двигателей имеют специальный антифриз, называемый G12. Скорее всего, ваш датчик не работает ...;) замените его, он не дорого, и после того, как вы должны нести антифриз, вы должны носить.