Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Topaz 92 Проблема

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29225 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблема с Ford Topaz 92
и как проходит настройка, то есть сроки распространения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33535 по ручной меканике
Друг из Deutz, у меня проблема, очень похожая на твою. У меня Topaz с теми же симптомами, и я не нашёл решения. Надеюсь, ты мне поможешь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33621 по ручной меканике
Привет, друг, тебе следует проверить угол опережения зажигания. На шкиве ведомого механизма есть канавки, пометь их, а на двигателе есть шкала. Мне кажется, эта шкала имеет градусы или цифры от 0 до 20. Там, где я живу в Уэхутле, мы устанавливаем его на 10 градусов, при этих 10 градусах машина работает хорошо, заводится быстро, заводится сразу и перестает дребезжать. Тебе следует проконсультироваться со своим механиком, чтобы он мог установить угол опережения зажигания или прикурить его, как он говорит. Ещё одним фактором, который может ускоряться, может быть только клапан IAC. В автомобилях Ford его можно промыть, просто замочив его в растворителе, пока не выйдет грязь, а затем вставить. Если так будет продолжаться, то твой клапан IAC больше не исправен, и его следует заменить.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33622 по ручной меканике
Я забыл вам сказать, что для установки времени вам нужно переместить распределитель так, чтобы он выдавал вам градусы.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33624 по ручной меканике
Если автомобиль перегревается и плохо заводится, или с трудом удерживает обороты холостого хода после запуска, скорее всего, проблема связана с головкой блока цилиндров: либо с прогоревшей прокладкой, либо с деформацией головки блока цилиндров. Для полной уверенности необходимо провести проверку, но это самый надёжный вариант, поскольку именно влага, скапливающаяся в камерах сгорания, затрудняет запуск.