Поиск в MDM

Бюллетень

Температура

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28569 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Температура
Мне кажется, что кабели инвестируются, а также проверяют массовые соединения

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28571 по ручной меканике
Приветствую Gustavo, я согласен с посетителем и математикой, что кабели масла и температурного давления перевернуты, в основном объясняя каждый датчик, давление масла выходит на землю, когда двигатель выключен, когда вы включаете двигатель, давление масла отсоединяет датчик от земли, температура является сопротивлением типа NTC (отрицательный коэффициент температуры); Другими словами, когда температура повышается, его сопротивление уменьшается, поскольку это сопротивление низкое, оно способно включить свет свидетеля, который может быть давлением масла, и, очевидно, если вы посадите, температурный кабель достигает предела, которые проходят (холодный двигатель -высокое сопротивление, горячий двигатель -> низкое сопротивление), дайте нам знать, как он пошел, приветствует.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28590 по ручной меканике
Большое спасибо, друзья, я ценю их, вы могли бы порекомендовать какое -то решение, так как электрическая часть не является моей сильной, я учусь, я надеюсь мне помочь (извиняюсь, но установка никогда не затрагивала ничего, что я делал все ремонт ... ¨ вный, и что -то еще удаляет термостат, благодарю вас, благодарю вас, и если масло включено.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28592 по ручной меканике
Приветствую Gustavo, с этим типом датчика в вашей модели автомобиля без проблем обмениваться соединениями, как они уже прокомментировали, бывают случаи, когда двигатель монтируется, и электрическая часть подключена, одно контактные соединения можно путать (например, датчик температуры и давление масла), одни и те же терминалы ранее использовались для разных вещей, они в настоящее время стоят формы и цвета «споры», чтобы избежать этих ошибок. Попробуйте обмениваться ими и скажите нам.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28611 по ручной меканике
Я считаю, что ваша проблема заключается в наземных кабелях, которые они сделали в автомобиль, если они нарисуют его, кабели, которые идут в шасси, хотят установить плохой контакт, если они установили что -то вроде нового радиуса, низкое, усиление будет зависеть от того, что они сделали, чтобы сократить поле поиска.