Поиск в MDM

Бюллетень

Температура

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28550 по ручной меканике
Температура , опубликованная ручной меканикой
Доброе утро, друзья форума, меня зовут Густаво. Я впервые посещаю этот форум, и я хотел бы помочь мне со следующей проблемой, у меня есть Toyota Tercel 3e 1989 недавний Hoverjoleado, и я не отмечаю температуру и включаю масляный свет, масляный насос, масляный насос изменил его около шести месяцев, и температура изменила ее, когда Hoverjol начинается, когда игла температур, игла температур. до самого низкого предела, поэтому я не понимаю, когда он действительно нагревается .... Я ценю любую помощь, которую вы можете мне оказать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28553 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Температура
Доброе утро, друг.
Вы пытались использовать автомобиль, устраняющий термостат?
Это тот, который заставляет воду циркулировать через двигатель, если она не работает хорошо, она может блокировать проход воды на двигатель, и она вас согревает.
Убедитесь, что водяные линии тоже не остаются.

Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28562 по ручной меканике
To the partner who answered the temperature, the problem is not heating because I cannot identify whether it heats or not since the temperature marker with the inition rises to the limit but when it starts it is returned to zero so it is not known if it heats because the score does not move today to buy the bulb for the second time and do not change the same thanks for your answer if you can help me with a new answer since I do not tell you that I do not He heats up since he does not mark ...

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28564 по ручной меканике
Извините, что плохо читал вашу проблему.
Позвольте мне расследовать и увидеть, что мы можем прибыть.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28565 по ручной меканике
Здравствуйте, ваша проблема должна заключаться в том, что температурный кабель подключен к масляному датчику и масляному свету при температуре.
Попробуйте их изменить