Поиск в MDM

Бюллетень

Моя цель температура

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28494 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: My The Chogle Demeperition
Здравствуйте, первое, что вы должны выяснить, это температура 1000 моторных траекторов, я не доверяю ее, если это так, как говорит Кикемек, то операция нормальная.
Если вы можете разместить лампочку с другим диапазоном работы, если это вас успокаивает.
Что касается радиатора отопления, то удобно, что он работает, в дополнение к нагреванию зимой, это позволяет ресурсу, насколько он поднимает немного температуры, а ручка холодной платы - это быстро, вы быстро перейдите к максимальному тепло, и температура двигателя снижается на несколько градусов.
Что касается термостата, если он не очень сильно, в водной цепи меньше обструкции, и оно будет охлаждать больше, потому что оно циркулирует большую массу воды, это то, что зимой двигатель будет работать долго, чтобы достичь температуры режима. Знаете ли вы, сколько скоростей у Scro этой цели? Что ж, может случиться так, что катушка реле только в сочетании со второй скоростью, это случилось со мной в Сиене, когда мне пришлось прикрепить первую скорость, я сверкал один из чипов катушки, и недавно, когда температура была еще больше связана второй (быстрее), которая обычно всегда работала в самом низком уровне.
Надеюсь, я был ясен. Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28508 по ручной меканике
Спасибо. Я обнаружил, и температура цели составляет 90-92º, теперь она ходит в 95-97º, что очень много, и я бы не хотел, чтобы сустав снова дул, как я случился, то, что я собираюсь попробовать,-это купить более низкую температуру, чем на 85º, чтобы удержать меня в температуре в 90 Рекомендуемой и тема термостата, то, что не близко меня; Не имея этого быстрее в воде, я думаю, это проверить доску, если она хорошо отмечает, если кто -то знает, как это работает, который должен носить датчик температуры в двигателе, который, как мне кажется,.
Электро, по -видимому, работает с одной скоростью, потому что лампочка с двумя грубыми, и я также понимаю, что автомобили, которые приносят кондиционер, используют две скорости.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28519 по ручной меканике
Здравствуйте вратарь,
тот факт, что термостат не волнуется, не волнуется, факт циркуляции быстрее, поскольку скачок не является таким, поскольку скорость циркуляции дается насосом, термостат представляет собой потерю нагрузки, поскольку этап не является полностью свободным, поэтому до и после того, как у вас будет дельта P, и для достижения большей передачи температуры более высокий давление в основной цепи - это интервью. Заключение охлаждение без термостата будет больше. Но продолжайте зимой, потому что двигатель будет работать в течение длительного холода, и если вы хотите использовать отопление, вам придется долго ждать ...
с точки зрения чтения температуры, если есть электрическая лампочка, которая обычно находится в цилиндре. Чтобы проверить его, вам нужен соответствующий термометр диапазона, не менее 120 ° и проверить температуру в двигателе VS.. тот, который указан на доске.
Привет.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28537 по ручной меканике
В двигателях Volkswagen термостат не может быть устранен, так как они являются двойными -тел и обрабатывают две разные препараты, когда они не работают при более высоких температурах и имеют тенденцию нагреваться, теперь этот двигатель работает при более высоких температурах, как французы, разница в том, что они работают на двух скоростях, и, следовательно, при двух температурах вы можете поставить меньшее вульво, но фанат будет работать дольше.