Здравствуйте, первое, что вы должны выяснить, это температура 1000 моторных траекторов, я не доверяю ее, если это так, как говорит Кикемек, то операция нормальная.
Если вы можете разместить лампочку с другим диапазоном работы, если это вас успокаивает.
Что касается радиатора отопления, то удобно, что он работает, в дополнение к нагреванию зимой, это позволяет ресурсу, насколько он поднимает немного температуры, а ручка холодной платы - это быстро, вы быстро перейдите к максимальному тепло, и температура двигателя снижается на несколько градусов.
Что касается термостата, если он не очень сильно, в водной цепи меньше обструкции, и оно будет охлаждать больше, потому что оно циркулирует большую массу воды, это то, что зимой двигатель будет работать долго, чтобы достичь температуры режима. Знаете ли вы, сколько скоростей у Scro этой цели? Что ж, может случиться так, что катушка реле только в сочетании со второй скоростью, это случилось со мной в Сиене, когда мне пришлось прикрепить первую скорость, я сверкал один из чипов катушки, и недавно, когда температура была еще больше связана второй (быстрее), которая обычно всегда работала в самом низком уровне.
Надеюсь, я был ясен. Привет