Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема: индикатор ручного тормоза

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28444 по ручной меканике
Проблема: Индикатор ручного тормоза , опубликованный в ручной Mecanica

: Смех: Хорошо ... снова я прошу вашу помощь в следующем:

После проблем, которые мой Nuance 200 200 теперь мигает индикатор тормоза в руках, это зависит от вибрации автомобиля (выбоинов), которая включается и выключается.
И, в свою очередь, я слушаю небольшой шум, как будто что -то, что Росара не знает, связано ли это с тем же.
Дело в том, что, по словам механика, вы должны проверить Chicote ... мой вопрос:
если вам нужно это просмотреть?
Могу я это сделать?
Как мне?
Правда пыталась избежать моего механика, который в последнее время каждый раз, когда я оставляю ее, и это дает мне что -то не так, и я не дал мне никаких проблем перед машиной.

Спасибо за вашу помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28446 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Задача: Индикатор ручного тормоза
Индикатор, как правило, обнаруживает низкий уровень жидкости в резервуаре тормозной жидкости, и, как вы слышите, шум может заключаться в том, что тормозные колодки уже низкие, что делает уровень жидкости ниже в резервуаре, поскольку цилиндры GAG работают больше за пределами своего сиденья, проверяют состояние передней таблетки и заднюю обувь и делают замену, если это необходимо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28453 по ручной меканике
У него есть чуть более месяца, когда как передняя, так и задняя плитка была изменена, жидкость также является ровной.

Эта ошибка началась после того, как я сменил свою булаву и бер с задней шины.

Есть случаи, когда автомобиль очень вынужден бегать, как будто он взял тормоз.:(

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28522 по ручной меканике
Приветствуются, я задаю вам вопрос, что ваш автомобиль -это 4 -то дисковые тормоза или просто используйте расширенные диски и задние барабаны

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28535 по ручной меканике
У этого автомобиля, если я правильно помню, есть истории трассеров, у меня есть кнопка «Какария», которая идет в ручном тормозах, чтобы увидеть, что он устанавливает плохой контакт, иногда испачкаясь или мост, разоружайте, куда проходит чистый тормоз, и проверить состояние разъема, если вы хотите оставить сомнение, оставить эту кнопку управляемой, то есть, то есть сигнал с небольшими симптомами или то, что является проблемой.