Поиск в MDM

Бюллетень

компрессия двигателя

Дальше
14 лет за 4 недели до #28638 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Компрессия двигателя
Здравствуйте.

Исходя из того, что вы сказали, я хотел бы спросить, регулировали ли вы зазор поршневых колец. Когда вы устанавливали поршни в двигатель, вы выравнивали кольца в соответствии с инструкцией?

Давление может теряться через головку блока цилиндров, а именно через прокладку головки (проведите проверку давления, чтобы определить, где происходит потеря давления). Дважды проверьте клапанный механизм и убедитесь, что клапаны полностью закрываются, что нет люфта в седлах или направляющих клапанов, и что пружины клапанов находятся в хорошем состоянии, помимо множества других вещей, которые могут выйти из строя.

Наконец, я не знаю, как вы проводите тест на компрессию двигателя, но я всегда делаю при проверке двигателя, полностью открывая дроссельную заслонку, чтобы двигатель всасывал как можно больше воздуха. Попробуйте; показания давления могут немного улучшиться.

Надеюсь, это поможет решить вашу проблему. Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #29277 по ручной меканике
У вас чего-то не хватает: либо поршней, либо поршневых колец, либо шлифовки клапанов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #29306 по ручной меканике
Двигатель прошел капитальный ремонт, а также была отремонтирована/исправлена ​​крышка клапанов.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #29319 по ручной меканике
Думаю, проверка на герметичность — это лучший вариант... если, конечно, вы не собираетесь играть в бейсбол... удачи