Поиск в MDM

Бюллетень

сжатие двигателя

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28638 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сжатие двигателя.
Привет, хорошо.

Из того, что вы прокомментируете, я хотел спросить вас, вы скорректировали разрыв в колец, когда ездили по поршням в двигателе, вы выровняете кольца в соответствии с руководством?

Давление может быть потеряно за счет приклада двигателя, для головки цилиндра (выполните тест на пруд, чтобы проверить, где вы теряете давление), снова просмотрите клапанный поезд и убедитесь, что клапаны полностью закрываются, чтобы у них не было игры в корректировке сидений или направляющей клапана, что пружины находятся в хорошем состоянии между бесчисленными вещами, которые могут провалиться.

Наконец, я не знаю, как вы выполняете тест на сжатие двигателя, но то, что я всегда делаю, когда проверяю двигатель, - это полностью открыть корпус ускорения, чтобы двигатель стремился как можно больше воздуха. Попробуйте, я немного получаю давление.

Я надеюсь, что помог вам с проблемой, удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29277 по ручной меканике
Вам не хватает, положив, или поршни, или сегменты, или исправляющие клапаны.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29306 по ручной меканике
Полный ремонт был сделан в двигатель, и крышка клапана также была исправлена.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29319 по ручной меканике
Я думаю, что тест на утечку самый удобный ... но вы бьете ...