Поиск в MDM

Бюллетень

сжатие двигателя

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28395 по ручной меканике
Моторное сжатие, опубликованное ручной меканикой
Приветствую мой вопрос следующий; Я ремонтирую двигатель 1.8Liters моей Toyota Corolla 1982. Автомобиль хорошо работает, но дал мне, чтобы проверить, сколько сжатия дает мне поршень, и я обнаружил, что мера, которая дает мне Flula от 75 до 100 фунтов на фунтов стерлингов, когда она должна составлять от 128 до 168 фунтов на шт. Мой вопрос: есть какая -то форма, чтобы исправить этот дефицит мощности, или я должен снова разобрать двигатель и снова его отремонтировать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28602 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сжатие двигателя.
Если ваша Toyota не потребляет нефть ... вам нужно оседание клапанов и сидений клапанов ... и это, вероятно, увеличит сжатие ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28607 по ручной меканике
Это правда, что говорит Алонсо, но было бы хорошо, что вы сказали нам, что вы приводили в движение двигатель, и если вы хорошо гастролировали по скамейке головки цилиндров и соединительными шатунами.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28634 по ручной меканике
Полный двигатель был отремонтирован, и все крутящие моменты были даны, как спрашивала книга (спецификации), кроме того, крышка блока, где клапаны доставляются в специализированный мастерскую, чтобы вычесть и поместить жевательные конфеты новых клапанов. Еще один симптомы, что двигатель делает меня, состоит в том, что когда я пытаюсь включить двигатель, он издает шум, как будто он запускал трещины.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28637 по ручной меканике
ммм ... но твоя машина тянет синий дым? Уровень масла уменьшается? Если он уменьшается и не протекает из -за упаковки, уплотнений и т. Д.