Поиск в MDM

Бюллетень

Проконсультируйтесь о рубашках цилиндров

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28389 по ручной меканике
Очень хорошо, у меня есть запрос, я надеюсь, что он не рассматривается как глупая консультация, мне нужно знать следующее: если у меня есть двигатель, который изменит свои цилиндрические рубашки, и у них есть мера диаметра 90 мм и длину 191 мм, что никогда не произойдет, если бы около 90 мм -футболки и 160,48 мм давно дали конец. Я был бы признателен за большим ответом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28398 по ручной меканике
Приветствую, Ямоза, идея сокращения рубашки, которую я не вижу жизнеспособной, хотя верно, что кольца не достигают их маршрута, рубашки спроектированы в функции блока, если вы разместите меньшую длину, вы выполняете риск, который движется с движением поршня, то же самое произойдет, если вы поместите дольше (в случае, если вам удастся установить его), подключающийся виточн может нанести то же. Но разница в 30 мм в рубашках подразумевает практически изменение блока. Приветствия, и я надеюсь, что я разъяснил сомнения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28400 по ручной меканике
Здравствуйте, извинения, но если вы скажете мне, какую цилиндрирующую рубашку мы болтаем, мы увидим, смогу ли я дать вам руку, просто скажите мне, что рубашка - это оригинал, и эта машина и скажите, что вы хотите ее заменить

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28407 по ручной меканике
Вы не могли, так как, как вы знаете, есть два типа рубашек; Гумиды, в которых охлаждаемая цепь проходит через его стены; И сухие, которые соединяются с блоком, в них у вас могут возникнуть проблемы с вибрациями, когда у вас есть одна из сторон, не достигая его якоря.
Производство двигателей всегда имеет калибровку во всех своих частях, и у всех есть почему, идеальная и сбалансированная работа. Если мы изменим какой -то параметр этого, долговечность двигателя всегда будет снижаться.
Думайте, что это только мой образ мышления.
Всего наилучшего.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28411 по ручной меканике
Большое спасибо за ваш вклад, теперь у меня есть это яснее