Поиск в MDM

Бюллетень

Индикатор масла включен

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28279 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на свете индикатора масла включается
Доброе утро, масляный насос имеет полученный клапан для поддержания давления, когда пружина теряет давление, это очень распространенный сбой, фильтры также имеют его. Глаза Существуют другие флаги, такие как разбавление топлива (вязкость) или то же масло.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28284 по ручной меканике
В общем, если свет выходит, когда вы ускоряетесь, проходит нефтяной пребывания, и это может произойти как насосом, так и масляным фильтром, но остерегайтесь, что этот сбой также происходит, когда металлы вращаются

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28285 по ручной меканике
привет! Моя первая рекомендация - не использовать! До тех пор, пока не решит проблему ,,,,,, все, что рекомендовало, кажется возможным, а также изменение нефти для другого бренда и, возможно, еще одна степень вязкость,

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28289 по ручной меканике
Спасибо за помощь, моя машина - Corsa 2005 года, масло находится рядом с изменением, пропало менее 150 км. Дело в масле в том, что я всегда использовал полуинтипентическое масло, и последнее изменение было сделано в мастерской, и я не знаю, какой тип масла они разместили его, поэтому я запрограммировал изменение масла на следующие 5 тысяч км. Я представляю, что это масло будет тем, что даст мне неудачу .......

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28290 по ручной меканике
Первое, что должно быть сделано, это измерить нефтяную пребывание,
в холостом ходу она должна быть не менее 20 фунтов на фунт, а в высоком уровне происходит даже 40 фунтов на квадратный дюйм, если эти значения находятся внутри, то разлом находится в нефтяной лампе (пружина в Перу). Если значения находятся ниже, существуют проблемы с внутренними двигателями, такие как насос или металлы, и соединяющий стержень. Эти тесты, конечно, горячо.