Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra 2008 года с двигателем MR20, двигатель не заводится

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #27892 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Re: Двигатель Sentra MR20 2008 года не заводится
Не знаю, не опоздал ли я, но если в цилиндрах 2, 3 и 4 отсутствует компрессия, это обычно происходит из-за стука цепи ГРМ. Это случается очень редко, но случается. Это повреждает седла клапанов и сами клапаны. Если клапаны не обеспечивают герметичность, компрессии нет; всё просто. Теперь важно выяснить причину, чтобы это не повторилось.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #27896 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Re: Двигатель Sentra MR20 2008 года не заводится
Привет, друг, никогда не поздно. Спасибо за ответ. Действительно, в цилиндрах 2, 3 и 4 отсутствует компрессия. У меня есть головка блока цилиндров, которую я отправил в механическую мастерскую, но у меня нет данных о моментах затяжки болтов на головке и крышке подшипника, и, конечно же, схемы синхронизации. Если у тебя случайно есть руководство, я был бы очень признателен. С уважением, друг, и хорошего дня

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #27921 по ручной меканике
Хотелось бы узнать, будет ли эта модель X-Trail идентична вашей Sentra?

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #27922 по ручной меканике
Это вам поможет

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #27926 по ручной меканике
Здравствуйте, как дела, сэр? У меня вопрос. После выключения двигателя он больше не заводится. Если это так, и вы говорите, что останавливались у супермаркета, то был ли украден блок управления?