Поиск в MDM

Бюллетень

Sentra 2008 Mr20 Engine больше не включает двигатель

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27892 по ручной меканике
Не знаю, опоздал ли я, но если компрессии нет во 2-м, 3-м и 4-м цилиндрах, это обычно связано с обрывом цепи. Это случается очень редко, но случается. Это приводит к повреждению сёдел клапанов и самих клапанов. Если клапаны негерметичны, компрессии нет, всё просто. Теперь главное — понять, почему это произошло, чтобы это не повторилось.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27896 по ручной меканике
ЗДРАВСТВУЙ ДРУГ, НИКОГДА НЕ ПОЗДНО, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ НА СООБЩЕНИЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ КОМПРЕССИИ В ЦИЛИНДРАХ 2, 3 И 4, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ГОЛОВКА ЦИЛИНДРА, КОТОРУЮ Я ОТПРАВИЛ НА ШЛИФОВКУ, НО У МЕНЯ НЕТ ЗАТЯЖКИ ВИНТОВ КАК ГОЛОВКИ, ТАК И КРЫШКИ ПОДШИПНИКА И КОНЕЧНО СХЕМЫ СВОЕВРЕМЕННОЙ УСТАНОВКИ, ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ БЫЛА ИНСТРУКЦИЯ Я БЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, ПРИВЕТСТВУЮ ДРУГ И ХОРОШЕГО ДНЯ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27921 по ручной меканике
Мне бы хотелось узнать, будет ли датчик Xtrail таким же, как у вашей Sentra.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27922 по ручной меканике
это служит вам

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27926 по ручной меканике
Здравствуйте, как дела, сэр? Вопрос: как только я заглушил машину, она больше не завелась. Если это так, и машина показывает, что остановилась у супермаркета. Они украли блок управления?