Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra 2008 года с двигателем MR20, двигатель не заводится

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #27870 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Re: Двигатель Sentra MR20 2008 года не заводится
Они провели соответствующие тесты на головке блока цилиндров, отрегулировали фазы газораспределения,
что странно. Другая возможность —
неправильная цепь ГРМ. У вас есть информация о цепи ГРМ?
Это система VVT-i?
Ещё одна возможность — система VVT-i оставляет клапаны открытыми, что приводит к недостаточной компрессии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #27871 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Re: Двигатель Sentra MR20 2008 года не заводится
Честно говоря, я не знаком с упомянутой вами системой, поэтому был бы признателен, если бы вы помогли мне найти руководство по ремонту, если оно у вас есть, или подсказали, как это проверить, потому что у меня даже нет данных о моменте затяжки для головки блока цилиндров, не говоря уже о крышке подшипника распредвала

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #27872 по ручной меканике
Честно говоря, я не знаком с системой, о которой вы говорите. У вас есть руководство по эксплуатации для этой модели? Или вы можете помочь мне разобраться, как её проверить? Потому что у меня даже нет данных о моменте затяжки для головки блока цилиндров, не говоря уже о крышке подшипника распредвала

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #27873 по ручной меканике
У меня нет руководства по эксплуатации, но, как я уже говорил, это должен быть тот же двигатель, что и у X-Trail. Но если вы говорите, что головка блока цилиндров в порядке, я думаю, проблема в цепи ГРМ; она неправильно отрегулирована, или система VVT-i заедает. Сейчас у меня нет Autodata, чтобы вам помочь. В идеале, вам следует найти кого-нибудь, кто работает в Nissan или у кого есть Autodata 3.24. Я попробую найти какую-нибудь информацию завтра. А пока я закончу. Удачи

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #27875 по ручной меканике
Спасибо за всё, мой друг. Было приятно познакомиться с тобой и пообщаться. Удачи, пока