Поиск в MDM

Бюллетень

Sentra 2008 Mr20 Engine больше не включает двигатель

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27870 по ручной меканике
Они провели соответствующие тесты на прикладку, регулирующие валюты
, которые редко бы в том, чтобы это плохо оставило цепь,
у вас есть высота цепочки распределения,
находится с системой VVTI?
Другое было бы то, что VVTI оставляет клапаны открытыми, и это не вызывает сжатия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27871 по ручной меканике
Правда не знает этой системы, о которой вы упоминаете, поэтому мне бы хотелось, чтобы, если у вас есть руководство, я был бы признателен за это или сказал мне, как это проверить, потому что у меня нет сжатия головки цилиндров и меньше, чем на крышке CPOJINET распределительных валов распределительных валов

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27872 по ручной меканике
Правда не знает этой системы, которую вы говорите, у вас нет руководства по этой модели, и не поддерживает меня как чешский

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27873 по ручной меканике
У меня нет ручки, но, как я уже сказал, это должен быть тот же двигатель, что и Xtrail, но если вы говорите, что это нормально, что такое головка цилиндра, я думаю, что это проблема в цепи, не очень открыта, или система VVTI застряла, в настоящее время у меня не есть самоотдача.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27875 по ручной меканике
Спасибо за все, мой друг, Placcer знает вас и что вы удосужились поговорить со мной, счастливчик, добрый