Поиск в MDM

Бюллетень

Sentra 2008 Mr20 Engine больше не включает двигатель

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27856 по ручной меканике
Привет, друзья Foros - это приятно приветствовать вас, я только что зарегистрировался, поищив решение моей проблемы, я столкнулся с этим хорошим местом, так как я искал, и при этом я вижу, что эта страница очень полезна, ну, спасибо, что приняли мою голову, проверьте сжатие с тех пор представил эту ошибку, я ценю любую информацию, как и я, я бы также признателен, если бы вы могли предоставить мне руководство по этому двигателю, так как голова сжимала и головы у меня нет деревьев распределительного вала, благодаря всем заранее и вкусу принадлежности к этому форуму и способность служить им в какой -то момент, приветствуются,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27858 по ручной меканике
Он приносит тот же тропический двигатель с моторизованной бабочкой.
Были ли у вас журнал, если у вас появились блеск в свечи зажигания, если вы получите сигнал для несколько более простых инжекторов, вы скатыли?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27859 по ручной меканике
Здравствуйте, я не проверяю ни один из упомянутых вами моментов

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27861 по ручной меканике
Но что -то странное в том, что в цилиндре номер 1, если было хорошее сжатие, спасибо за то, что ответили на мое сообщение так быстро

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27862 по ручной меканике
Это сжатие сохраняет цилиндры может дать мне измерение цилиндра