Поиск в MDM

Бюллетень

P306 HDI -разъем двойного насоса и обратитесь к

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27795 по ручной меканике
Это реле должно обеспечивать питание форсунок и других датчиков, помимо насоса. Необходимо снять насос низкого давления и оставить двойное реле.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27797 по ручной меканике
Вытащить насос низкого давления и оставить реле??? Я не понимаю

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27799 по ручной меканике
Есть ли у этого Peugeot насос в баке?

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27802 по ручной меканике
Конечно, насос в баке, и проблема возникает, когда он не запускается. Это происходит из-за отсутствия питания на насосе, поскольку он электрический. Это насос-манометр (насос высокого давления для HDI). Проблема связана с несколькими реле, у которых со временем отключается заземление на некоторых контактах. Я хочу заменить этот разъём и это реле, но не знаю, куда идут провода разъёма. Вы понимаете? Вы видели фотографию?

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27805 по ручной меканике
Насос, который идёт в бак, — низкого давления. Насос высокого давления — это тот, который идёт в распределительную систему. Если не хватает только заземления, добавьте его с шасси, при условии, что к насосу подключён только провод заземления.