Поиск в MDM

Бюллетень

P306 HDI -разъем двойного насоса и обратитесь к

Дальше
12 лет 8 часов назад #43185 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему разъема и реле двойного дизельного насоса P306 HDI
На самом деле оно было правее и на том же основании, но двойное реле, разъём и кабели выглядят отлично. У него резиновый уплотнитель, который защищает кабели и разъём от влаги, и, судя по всему, он безупречен. Есть идеи для дальнейшего исследования? Я разобрал и проверил реле дома. Конечно, оно работает, и я не думаю, что оно сломается в горячем состоянии, если только контакты реле не перегорели. Но поскольку оно герметично, их невозможно увидеть.
Есть идеи?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43375 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему разъема и реле двойного дизельного насоса P306 HDI
Всем привет! Я здесь новичок, но не в теме. У меня сильно болела голова. У меня было то же самое. Моя машина глохла, но, главное, не заводилась из-за насоса. Я отвёз её в автомастерскую, и мне сказали, что дело в насосе. Так как он потреблял много, то что-то сгорело в блоке управления, так как именно он его приводил. Они проложили отдельный кабель для питания насоса при включении зажигания. Я потратил на насос 250 евро, и всё было хорошо, пока в один прекрасный день он не начал делать странные вещи. Я коснулся предохранителя на кабеле, который они проложили, и он был очень горячим. Опять же, насос потребляет много. Кто-нибудь знает или может проверить, сколько потребляет их насос?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43600 по ручной меканике
Если реле и проводка не перегреты и не сгорели, я расскажу вам, как я это решил. Я также подключил кабель прикуривателя напрямую к насосу (избегая реле и его собственной проводки), чтобы он продолжал работать, но, очевидно, он нагревался. Я измерил от насоса до предохранителя F35 с правой стороны, и была непрерывность, но с другой стороны предохранителя он был неисправен, так что проблема была между разъемом реле и предохранителем. Я разобрал реле и проверил его, и все было в порядке.
Контакты 1, 2 и 9 соединены, а между ними и контактом 7 находится одна из катушек, но они измеряют только в одну сторону, потому что у них внутри есть диод. Другая катушка находится между контактами 3, 11 (подключены) и 1, 2, 9. Контакты замыкают контакты 4, 5, 6, 12, 13, 14, соединенные вместе с контактами 8, 15 (подключены).
Когда я разобрал реле, мне показалось, что разъём был неисправен, так как контакты были запавшими. Но когда я снял пластиковую защиту, я увидел, что на контактах 3, 6, 12, 13, 14 и 15 не было кабеля. У
этого контакта ток идёт на контакт 8, и он должен быть подключен к контактам 4 и 5, которые подают ток на насос, сначала проходя через предохранитель. В моём случае неисправность была в белом проводе (контакт 4) разъёма, который не доходил до предохранителя F35. Я подключил провод между ними, и он запустился с первого раза. После того, как он был снят, он всё ещё не запустился, поэтому я убедился, что проблема была в нём, так как раньше он работал с перебоями и мог работать месяцами без сбоев.
Надеюсь, я кому-то помог.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45570 по ручной меканике
Добрый день! Я новичок в этом деле. Хочу рассказать вам о проблеме с моим Peugeot 306 HDi.
Хочу сообщить, что у меня проблема с электрикой. Это топливный насос в бензобаке. В какой-то момент, когда я пытаюсь завести машину, я не слышу его, и машина не заводится. После долгих попыток машина заводится нормально, но в последнее время часто глохнет.
Не мог бы кто-нибудь подсказать, в чём проблема?
Спасибо,
Тано из Аргентины.