Поиск в MDM

Бюллетень

P306 HDI -разъем двойного насоса и обратитесь к

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27827 по ручной меканике
joni07 говорит вам, что проблема обычно в заземляющем проводе насоса. Если вы его обнаружите, вы можете отсоединить его напрямую от шасси, обратив внимание на какой-нибудь близлежащий болт. Он также упоминает, что насос нужно питать напрямую от какого-нибудь контактного предохранителя, и он не отключается при запуске, чтобы избежать реле. Если вы хотите заменить двойное реле, просто замените его и разъем. Если вы будете следовать схеме, вы можете поставить прямые контакты. А если вы хотите заменить его на другой, просто следуйте цвету кабелей, и все. Удачи и обнимаю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 дней до #43128 по ручной меканике
Привет, у меня та же проблема. Сначала я посмотрел на реле и, по сути, заменил его на другое, такое же, в том же блоке за блоком управления, но проблема осталась (хотя я не знаю, для чего это другое реле). Я добрался до насоса, и иногда напряжение не достигает 12 вольт, оно остаётся постоянным на 3,5 вольтах, как и на предохранителе насоса (с заземлением в винте). Поэтому я исключаю проблему с проводами (нет 0 вольт, а есть 3,30 вольта), а также с заземлением. Это происходит очень случайным образом, но теперь это более постоянно. Сначала он не запускался, а теперь иногда перестаёт работать, и загорается лампочка двигателя. Может быть, оба реле вышли из строя?
С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 дней до #43130 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему разъема и реле двойного дизельного насоса P306 HDI
Друг, какого года выпуска у тебя машина, какая марка и номер двигателя? У меня есть схемы работы этих двух реле, возможно, они тебе пригодятся. С уважением, друг.

Дальше
12 лет за 2 дня до #43154 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему разъема и реле двойного дизельного насоса P306 HDI
Спасибо за ответ. У меня Peugeot 306 HDI 2000 Boulevard 1999 года выпуска мощностью 90 л.с.
В субботу, в 40 км от Мадрида, на скорости 120 км/ч (65 миль) загорелась лампочка самодиагностики двигателя, и машина полностью остановилась через 5 секунд. В воскресенье я снял топливный насос и датчик, и, по-моему, они работают отлично, хотя во внутреннем фильтре был какой-то мусор, но не думаю, что проблема была в этом. Раньше машина просто не заводилась, и, что любопытно, когда не заводилась, раздавался «шум», который, как я позже выяснил, был связан с насосом. Я также снял и проверил реле снаружи. Они экранированы, поэтому контакты не видны, но, похоже, работают исправно. У него 6 проводов плюс масса: 3 на каждое реле, один для питания катушки и два для контактов. Судя по всему, 12 вольт, которые должны поступать с крайнего правого из двух упомянутых выше реле, поступают на топливный насос через предохранитель на 15 ампер. На всякий случай я подключил провод массы от винта на заднем сиденье напрямую к насосу. Если реле, предохранитель и насос в порядке, проблема может быть в контактах, но я не вижу перегрева или возможных ложных контактов. Не знаю, та же ли это проблема, что сейчас заставляет машину глохнуть, или есть какая-то другая.

Дальше
12 лет за 2 дня до #43157 по ручной меканике
Если подумать, то двойное реле должно иметь два контура. Думаю, снятый мной блок, в котором находились два реле и два предохранителя, не должен управлять насосом. К тому же, они показались мне слишком маленькими для мощности насоса. Может быть, это другой блок, расположенный правее, тоже за блоком управления?