Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai 2.5 Turbo Diesel Motor Year 2006

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27451 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Hyundai 2,5 Turbo Diesel Motor Eaile Год 2006
Хорошо, я посвятил себя поиску этой стороны. Спасибо ;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27452 по ручной меканике
Дизельные двигатели не приносят датчик карты при поступлении нескольких. Они приносят его внутрь EDC (дизельное электронное управление, я имею в виду на компьютере), и я не думаю, что это проблема фильтра, потому что эти двигатели связаны с инъекцией железнодорожного железа Camon. Ваша проблема может быть в насосе с низким давлением железнодорожного камона или в

счастливых инжекторах !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27467 по ручной меканике
Лично я опираюсь на регулировку на насос впрыска .... вы должны проверить турбо -проверку AQ. Стержень между турбо и диафрагмой перемещается, потому что это активируется давлением турбо ... или если он не движется, когда он внезапно ускоряется и сильно ... турбо будет плохо

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27482 по ручной меканике
Это обычная железнодорожная система?
Есть дизельные машины, которые поднимаются по высоте, которые должны обрабатывать ECU Review It, с помощью сканера маршрута

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27494 по ручной меканике
Извините ... если это обычная рельса, то стержень не собирается двигаться