Бюэнас
хорошо, я говорю вам (я не знаю, почему мне кажется, что мы уже знаем друг друга, хе -хе, сеть - это носовой платок),
мне сначала я должен уточнить, что мой полюс 86, карбюратор и с довольно простой электроникой. То есть нет на доске компьютеров

. Самым сложным я думаю, что это будет датчик зала Ofco.
С другой стороны, это правда, что проблема, с которой у меня была с моей машиной, очень похожа на то, что у вас есть, Santicl. Я говорю вам, что я сделал, пытаясь решить проблему: смена крышки теко, трубы, катушки, очистка бака бензина, очистка всего, что я мог, включая терминалы аккумулятора и мотор на шасси, изменение контактного кости ...
всего этого, что, несомненно, помогло решить мою проблему, была очистка бензобака (было много дерьма) и изменение COIL (в моем случае, я должен быть совсем). С этим, теперь машина заходит очень хорошо, насколько это возможно.
В моем случае не было никаких проблем с корпусом ускорения и датчиком температуры, потому что у меня нет

(или, если у меня есть, но я не думаю, что он способен остановить двигатель. Больше всего будет содержать некоторый вид на доску). Земельные кабели, очистите их, чтобы исключить ...
я не знаю. У меня есть несколько ссылок, которые наверняка будут вас заинтересовать, но теперь мне не хватает времени. Я публикую их, как только смогу.
Приветствующие
PD: Если автомобиль составляет 99, проблемы начались через 5 месяцев, как долго вы берете кошмар

,?