Поиск в MDM

Бюллетень

Потерянный с VW Polo

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2732 по ручной меканике
Потерянный с VW Polo, опубликованным Manual-Mecanica
Приветствую всех.
Я пойду прямо к зерну и посмотрю, сможет ли кто -то здесь прояснить, что это может произойти с моей машиной. Это следующее:
месяц назад совет Cuita должен был измениться, потому что автомобиль потерял нефть. Я не полностью удовлетворен договоренностью (в дополнение к тому, чтобы оставить вещь 280 евро), потому что помимо шума, который был не раньше, оказывается, что когда машина решает, он выходит. Это любопытно, но это происходит только тогда, когда я собираюсь уменьшить, скажем, с 3 -го до 2. Если это начинается так, это уже переполнено, просто поместив его в мертвую точку (и это не холостое время). Думая, что это была проблема с электроникой, потому что я хожу на семинар Elctricity, и Халу, еще 180 евро для автоматического стартового двигателя и контактных костей.
И после всех этих инвестиций, кроме неудобств более чем недели семинара в мастерской, сегодня я иду на работу, и возникает та же проблема. Представьте себе гнев. Я начинаю подозревать, что это проблема с клапанами, или я знаю, что смена доски была подлинной помадкой (любопытное примечание: у меня есть паршивый обычай оставить машину в точке мертвой, когда я спускаюсь к Курро, и я заметил, что через некоторое время годно приветствуются некоторые огни картины, и кошмар начинается)
, любое предположение

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2745 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Потерян с VW Polo
Привет, Хуан, те, кто привлекает мое внимание, что потеря масла у головы цилиндра не будет для крышки клапана, потому что, если это из -за приклада, это будет потерять цилиндр цилиндра: другие плюсы начисляются, что датчики плохо, я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что это гарантия, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что это гарантировано, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что гарантию

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2751 по ручной меканике
Привет, маат1210. Большое спасибо за раздражение, чтобы ответить на мою консультацию.
Проблема пилотов с картинками была решена с помощью изменения стартового автомата двигателя и контактных костей. Должно быть, что было что -то, что делало массу.
Что касается потери нефти, то это было для доски куратора, а не для крышки клапана, как вы указываете.
В любом случае, как я уже сказал, я понял, что проблема остановки двигателя возникла, когда я пошел по трассе в мертвых в мертвое время. В эти дни я сделал доказательство того, что этого не делал, и этого больше не повторилось. Итак, вчера я пошел на семинар, потому что я также думал, что это будет проблемой плохого сжатия, и, случайно комментировать шум, который я начал слушать после смены доски. На этом они говорят мне, что из -за нового соединения водяной насос (системы охлаждения) несколько более напряженно, и что, если что -то плохое было раньше, и это не было замечено, потому что теперь он начинает петь (трение подшипников): ХМ: , что нужно будет изменено.
А что касается проблемы остановки машины, они говорят мне, что это может быть проблема карбюратора, и что они будут смотреть на меня. Во всяком случае, то, что я сохранил, когда купил машину, я трачу ее в мастерской: Angry :.

Привет

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3733 по ручной меканике
Привет, Хуанджоро, как насчет твоего шеста!

Я говорю вам:

у меня есть концепция VW Pole Gasolina 1.4 60CV октября 1999 года. Через 5 месяцев после приобретения новой машины у него не хватает вспомогательного направления, и я буду окно (5 месяцев джентльменов). Что ж, я хожу в концессионер, цыпочку, я говорю вам остаться с машиной и т. Д. Они говорят мне верблюда, они говорят, что это скорее случается с новыми автомобилями, чем с использованными. ? и т. Д. И т. Д. В общей сложности, что они позаботятся о машине, через 2 недели я звоню и говорю, что они все еще не знали, почему у него кончался вспомогательный адрес, они собирались отвезти его в исследовательское подразделение. Всего, еще один верблюд. В конце концов, они говорят мне, что это была бомба подчиненного адреса, как будто они говорят мне, что это совет Трола!
Что ж, через другой раз, уже вне гарантии, окна снова, на этот раз не один, а 2!
Я их исправляю!
Затем я припаркован машину, которую я возвращаю за 5 минут, и машина мертва. Это не дает признаков жизни.
Я бросаю его через склон, и машина запускается, но если я остановлю его, он не запускается снова.
Я меняю ключ на ключ контакта.
Хорошо!
Затем я изменил ремешок для распределения, ОК все нормально.
Ну, ничего, через 2 дня машина придерживается лихорадки, которую я должен остановить, потому что в противном случае она горит.
Я ношу это снова, и самые дети не согласны, положив ногу и меняют другую историю о том, что я не знаю истории охлаждения !!! Diooossssss!

И вот куда я хотел прибыть ...
уже забыл все поломки P ... однажды я уменьшу с 3 -го до 2 -го, а припалтий, который двигатель останавливается !!
Та же сбой у вас.
Я беру это с кипящей головой, и они говорят мне, что это может быть для очень молодых вещей, что они должны смотреть на это, и в зависимости от чего -либо может стоить от 300 дюросов до 3000 евросов !!!!!

Это невыносимо !!!!

Надоело этой счастливой машине и постоянной капель денег, я решил не исправлять больше историй, поэтому я должен жить с этой неудачей! И я, адаптируюсь к нему.

Поэтому, если вы наступите и потеряете сцепление достаточно быстро, чтобы автомобиль не остановился в середине кривой, который, когда вы уменьшаетесь, друг, который вы сохраняете, автомобиль не останавливается. Или также, если вы наступите на сцепление ниже 1000 оборотов, двигатель ставит некоторые вибрации в машину, которая переворачивается, но друг, не поймайте!

Это история, чтобы смеяться, а не останавливаться. Совершенно верно.

Я полагаю, что это не очень помогает вам, но если это используется для того, чтобы доставить цвета в отличный бренд, такой как Volkswagen, распознавать сбои на производстве и стать публичной проблемой, которая может повлиять на безопасность людей, я буду удовлетворен!

Приветствую всех.

Я буду рад получить новости.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3751 по ручной меканике
Здравствуйте, несчастный хаха, три фаната Minimo дважды проведите эти тесты и дайте мне знать, если я посмотрю, есть ли у меня технический отчет о приветствиях дома Alf.-
Pd. Несчастный шутит