Привет, Хуанджоро, как насчет твоего шеста!
Я говорю вам:
у меня есть концепция VW Pole Gasolina 1.4 60CV октября 1999 года. Через 5 месяцев после приобретения новой машины у него не хватает вспомогательного направления, и я буду окно (5 месяцев джентльменов). Что ж, я хожу в концессионер, цыпочку, я говорю вам остаться с машиной и т. Д. Они говорят мне верблюда, они говорят, что это скорее случается с новыми автомобилями, чем с использованными. ? и т. Д. И т. Д. В общей сложности, что они позаботятся о машине, через 2 недели я звоню и говорю, что они все еще не знали, почему у него кончался вспомогательный адрес, они собирались отвезти его в исследовательское подразделение. Всего, еще один верблюд. В конце концов, они говорят мне, что это была бомба подчиненного адреса, как будто они говорят мне, что это совет Трола!
Что ж, через другой раз, уже вне гарантии, окна снова, на этот раз не один, а 2!
Я их исправляю!
Затем я припаркован машину, которую я возвращаю за 5 минут, и машина мертва. Это не дает признаков жизни.
Я бросаю его через склон, и машина запускается, но если я остановлю его, он не запускается снова.
Я меняю ключ на ключ контакта.
Хорошо!
Затем я изменил ремешок для распределения, ОК все нормально.
Ну, ничего, через 2 дня машина придерживается лихорадки, которую я должен остановить, потому что в противном случае она горит.
Я ношу это снова, и самые дети не согласны, положив ногу и меняют другую историю о том, что я не знаю истории охлаждения !!! Diooossssss!
И вот куда я хотел прибыть ...
уже забыл все поломки P ... однажды я уменьшу с 3 -го до 2 -го, а припалтий, который двигатель останавливается !!
Та же сбой у вас.
Я беру это с кипящей головой, и они говорят мне, что это может быть для очень молодых вещей, что они должны смотреть на это, и в зависимости от чего -либо может стоить от 300 дюросов до 3000 евросов !!!!!
Это невыносимо !!!!
Надоело этой счастливой машине и постоянной капель денег, я решил не исправлять больше историй, поэтому я должен жить с этой неудачей! И я, адаптируюсь к нему.
Поэтому, если вы наступите и потеряете сцепление достаточно быстро, чтобы автомобиль не остановился в середине кривой, который, когда вы уменьшаетесь, друг, который вы сохраняете, автомобиль не останавливается. Или также, если вы наступите на сцепление ниже 1000 оборотов, двигатель ставит некоторые вибрации в машину, которая переворачивается, но друг, не поймайте!
Это история, чтобы смеяться, а не останавливаться. Совершенно верно.
Я полагаю, что это не очень помогает вам, но если это используется для того, чтобы доставить цвета в отличный бренд, такой как Volkswagen, распознавать сбои на производстве и стать публичной проблемой, которая может повлиять на безопасность людей, я буду удовлетворен!
Приветствую всех.
Я буду рад получить новости.