Поиск в MDM

Бюллетень

Распределительный ремень Renault 19 Diesel 1998

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27236 по ручной меканике
Мне пришло в голову сменить ремешок для распределения 19 -дизельной Renault (F8Q), который был и начал первым, с этого момента вы должны дать его и начать его, и начать снимать и бросая белый дым, газовое масло без ожога, и я хожу на третий оригинал, который изменился, и ничего не такое
,,,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27241 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Распространение Renault 19 Diesel 1998
Конечно, первое, что можно проверить, является ли настройка ремня правильной, выпустить проблему, поставить шкивы в свои оценки и поставить его снова, прежде чем продвигать или задержать насос, так как вы не вывели его правдой?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27252 по ручной меканике
Нет, ничего не было нарисовано, пояс был просто вывезен, и новый, как это, как это, я изменил еще два, из разных брендов, последний - это Хатчинсон, французский, и он остается прежним, завтра я разоружу его снова, и я проверю пункт.
В Руководстве по разоружению двигателя ремешок появляется с четырьмя брендами, но ремни, которые продают вас, не имеют отметки, которая соответствует масляному насосу, поэтому я никогда не заметил этого, я не думаю, что это влияет на точку двигателя, но я помесчу знак, как это появляется в
Disarma

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27260 по ручной меканике
Что европейские автомобили всегда приносят травы или бренды, чтобы не потерять то, что я изменился от Fiat, Peugeot, Citroen и у меня не было проблем, идеально заключается в том, что вы хорошо просматриваете бренды,
если вы дадите мне модельный суп года

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27426 по ручной меканике
По оценкам,
после траха Renault, и который изобрел его, и после разоружения пояса, четыре раза, и собираю его, я по совпадению смотрю на насос инъекционного насоса (от отчаянных номина), и я обнаружил, что было сломано легкое, которое продвигается на насос, когда мы находились в течение зимы. Регулятор акселератора, но оставил насос открытым, так что он действовал так, как будто это был утопленный газоль