Поиск в MDM

Бюллетень

T4 транспорт

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27320 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Transport T4
Было бы идеально, чтобы во время его наличия или перед совершением покупки измеряли сжатие, в зависимости от этого чтения, мы будем знать, какую проблему имеет цилиндр, потому что это может быть проблемой или что инжектор не бросает и не бросает много, что также аннулирует вам вам, лучше всего измерить сжатие, чтобы выйти из сомнений в цилиндре, которые сваливают, что в танках, которые в танках является более сложным. Только сжатие и состояние инжекторов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27387 по ручной меканике
Kikemec, я уже собрал его сегодня, и я сделал около 150 км или около того, чтобы взять его в свой дом, поэтому я смог увидеть, что у него хорошо, я не знаю, что это такое, но я думаю, что это мало, я положил кусок побега, что я вижу, единственное, что я вижу, это то, что когда она ускоряется в сухости, когда выработает, когда он будет в том же дух.
Сжатие принесло его в виду на дорогу, сделайте тест на сжатие перед открытием двигателя, потому что я спрашиваю вас снова, что проблема клапана может быть ... Другая вещь нормальная, чтобы воздух был изготовлен из воздушного фильтра ??? Спасибо, что выдержали меня, ejejejejjej

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27408 по ручной меканике
В масляных танкерах воздух через фильтр не так странно, как считается, если может быть то, что катетер затруднен, и именно поэтому вы даете мне.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27420 по ручной меканике
Я продолжаю ходить в это действие ... Я думаю, что собираюсь отвезти его сюда мальчику из моего города, чтобы взглянуть, но мы собираемся начать с форсунок ... Я говорю вам ...

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27421 по ручной меканике
Я забыл одну вещь, начинаю регулярно ... сначала, но начинай очень холодно ...