Поиск в MDM

Бюллетень

T4 транспорт

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27507 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Transport T4
Ничто не терпит неудачу холодного клапана, когда он нагревается, он перестает звучать, я демонтирую турбо, чтобы увидеть, как это ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27591 по ручной меканике
В конце концов, внешний страх и вверх, однако, я сопротивлялся ему, и то, что должно было казаться фрагментированным клапаном, я оставил головку цилиндра в выпрямительнице, чтобы они меняли клапан и проверяли головку цилиндра, как я думаю, у него есть два плохих гидравлических таинов, я уже воспользовался тем, что у меня все же прили были новыми, я посмотрю на обогреватели и, наконец, дам ему обзор ... Я расскажу, как я

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27666 по ручной меканике
Извините, Esmeralda за то, что я не ответил, прежде чем у меня были похороны из города, и я не ходил, но если это сгоревший клапан, это не так ужасно, так как форсунки находятся на улице, вы можете очистить их от прохода, чтобы не иметь будущих проблем.