Поиск в MDM

Бюллетень

T4 транспорт

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27200 по ручной меканике
T4 Transport , опубликованный Manual-Mecanica
Привет, у меня есть транспорт T4 1.9 TD, который находится в трех цилиндрах, издал черный дым и теряет власть, будет иметь какой -то инжектор, который не вводит ... если у вас есть поршень таяющий черный дым? Если протеканный клапан был плохим, двигатель будет плохим, двигатель звучит хорошо, он начинается первым, но он находится в трех цилиндрах и сделал много дыма ... Пожалуйста, подумайте со знанием причины, спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27246 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Transport T4
Правда в том, что я не знаю, что такое транспорт T4 или какая модель, я не знаю, является ли он ошеломляющим или маслом, черный дым в поражении

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27247 по ручной меканике
Это Volkswagen, я не знаю, знаете ли вы Caravelle La California, здесь, в Европе, это транспортер Volkvagen, двигатель - это 1,9 TD без электроники, он будет сопоставим с первым TDS в гольф -третьем, я думаю, что у него есть насос дизельного топлива, почти уверен ... ... ...

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27277 по ручной меканике
Теперь я подключаюсь, если у вас все время черный дым все время от игры до рабочей температуры, это может быть за счет инжекторов или насоса, отбрасывая настройку, которая является первой, чтобы проверить, но в целом из -за того, что этот симптом, чешский глаз, что воздушное стремление хорошо, если бы это было кольцо, было бы голубо

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27297 по ручной меканике
Если он синий, это износ сегментов, верно? Дело в том, что у меня был воздушный фильтр довольно грязный ... но это не объясняет, что он остается работать в трех цилиндрах, кроме дыма совершенно чернокожие, а симптомы имеют неудачу насоса, единственное сомнение в том, что у меня осталось, - если у меня есть несколько клапанов, но не потому, что это полностью в трех цилиндрах, и неудача клапана вы знаете, что это очень мало, что очень косточнее
. Недавно мне все еще нужно поднять его, потому что я дал только сигнал, я поместил его по очень хорошей цене, это с 2000 года, с двести мик км, и я не хочу, чтобы это не мог сделать это жилищным фургоном