Поиск в MDM

Бюллетень

Начните тонуть.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27007 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Start Done.
Здравствуйте, я механик, и могу сказать, что в моём городе, Халапе, штат Веракрус, Мексика, на этих машинах используются только оригинальные свечи зажигания AC Delco. Если вы используете свечи других марок, например, NGK, даже новые, они часто выходят из строя, и иногда машина вообще не заводится. Также проверьте датчик температуры двигателя. Удачи!.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27067 по ручной меканике
Если эта проблема возникла после замены свечей зажигания, следует проверить правильность подключения проводов. В противном случае двигатель будет работать с перебоями и давать сбои

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27083 по ручной меканике
Лучше всего провести диагностику. Причина может быть любой: от неправильной синхронизации до проблем с датчиком температуры, что довольно часто встречается в этих моделях. Будьте осторожны, так как в этих автомобилях часто изнашивается шпоночный паз демпфера, что приводит к люфту в промежуточном шкиве и вызывает опережение или запаздывание зажигания. Лучшее и самое дешевое решение — провести диагностику, раз уж загорелся индикатор неисправности двигателя.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27089 по ручной меканике
Хорошо. Спасибо, я проверю свою машину.

Я вам сообщу...

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27090 по ручной меканике
Примерно неделю назад я поменял свечи зажигания; это свечи марки DENSO. Как они себя чувствуют?