Поиск в MDM

Бюллетень

Начните тонуть.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27007 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Start Done.
Здравствуйте, я механик, и я могу сказать вам это здесь, в моем городе Xalapa Ver. Мекс. Эти автомобили работают только в оригинальной бренде BC Theco, если мы поместим других, например, NGK, хотя они новички, они сильно терпят неудачу, а иногда или запуск, а также датчик температуры двигателя, удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27067 по ручной меканике
Если этот сбой возникнет после изменения зажигания зажигания, вы должны проверить, открываете ли вы на месте кабели, если не сбой двигателя и не будет обходить

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27083 по ручной меканике
Лучшее, что вы можете сделать, это запустить сканеру, это может быть из вне времени иметь драмы с датчиком температуры, что в этих раздражающих моделях, теперь у меня есть крик, потому что эти автомобили имеют канал «Дэмпер -ключ», и игра в демпфере разыгрывается, а шкив для стойки разыгрывается, а точка задерживается или продвинута, лучший и дешевый, чтобы сделать Scanner, с тех пор, как вы повернули.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27089 по ручной меканике
Хорошо. Спасибо, сканируйте мою машину.

Там я тебе говорю ...

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27090 по ручной меканике
Неделю назад я изменил свечи зажигания, это плотный бренд. Как они?