Поиск в MDM

Бюллетень

Начните тонуть.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #26968 по ручной меканике
Начните тонуть. Автор: Manual-Mecanica
По оценкам, я говорю вам, что у меня есть мотор Opel Corsa 1,4 года 97. Когда он запускает его, он включает утопленный, двигатель работает супер камин, а несколько секунд огни апельсина (свидетеля) на доске - единственное, что я изменил, - это заглушки свечей. «Пожалуйста, мне нужна твоя помощь», -

говорит Атт.,
Риго.Vásquez
Последнее издание: 13 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26971 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Start Done.
Привет, друг, проверьте регулятор или измените свечи зажигания, потому что нет хорошего сжигания

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #26974 по ручной меканике
Хорошо. Спасибо, но, как я уже говорил, единственное, что я изменил, это свечи зажигания, но проблема продолжается.
Мне нужно больше помощи ...
Последнее издание: 13 лет 9 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26986 по ручной меканике
Вот почему они меняют их, и вы увидите

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26997 по ручной меканике
Всегда лучше поставить диагноз со сканером, чтобы узнать, какова ошибка, которую включает свидетель, но самое безопасное, что у вас есть проблемы с катушкой или каким -либо датчиком, но вы должны предоставить больше данных, как если бы свечи зажигания выходили из черного, если он тратит слишком много топлива или если он не работает только минимум или все время.