Поиск в MDM

Бюллетень

Это начинается только при низкой температуре

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27043 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме : Заводится только при низкой температуре
Спасибо, я буду держать вас в курсе того, что мне сегодня скажут в Ford.
С уважением, Рауль.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27044 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме : Заводится только при низкой температуре
Этот симптом указывает на неисправность датчика коленчатого вала; замените его, и проблема будет решена

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27045 по ручной меканике
Попробуйте охладить топливный насос

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27051 по ручной меканике
Насос запускается после охлаждения. Я только что забрал машину из дилерского центра Ford, и там сказали, что мне нужно заменить насос за 2843 евро, ни больше, ни меньше

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27052 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо всем за интерес. Прежде всего, я отвёз машину в сервисный центр Ford, и там мне сказали, что выдаёт ошибку, связанную с насосом, что его нужно заменить, и это обойдётся мне не менее чем в 2843 евро. Я попробую найти мастерскую, которая специализируется на насосах, и посмотрю, что они скажут.
Спасибо и с уважением, Рауль.