Поиск в MDM

Бюллетень

Это начинается только при низкой температуре

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27053 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме : Заводится только при низкой температуре
В любом случае, я буду держать вас в курсе того, как развивается этот кошмар.
Спасибо. С уважением, Рауль.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27054 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме : Заводится только при низкой температуре
Мне бы очень хотелось, чтобы вы сообщили нам окончательный результат.

Насос внутренний или внешний?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27055 по ручной меканике
Я думаю, что насос внешний; он находится прямо под интеркулером и прикреплен к радиатору. Я не уверен, что это правильный ответ, потому что я мало что понимаю в механике. Честно говоря, благодаря этому сайту я многому учусь, и он мне нравится все больше и больше.
С уважением, Рауль

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27058 по ручной меканике
Обратитесь к другим специалистам, так как проблема может быть в датчике температуры или, в некоторых случаях, в термостате

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27059 по ручной меканике
Завтра я отнесу его в мастерскую, специализирующуюся на топливных насосах высокого давления, чтобы узнать, что там скажут